应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2018 普华永道 面试情况

求职中

楼主9.2完成网申,5号填完OT,但是至今没有收到任何消息,感觉hin慌张啊!!!!!

想问各位有没有收到普华永道的面试啊?如果收到,麻烦问下是什么时候申请的,申请哪个所的

谢谢各位啦

p.s 楼主是应届海归,没有选oversea students通道,难道是选错了吗。。。。。

经下面胖友们建议,我开了一个海归四大群讨论进展,wx:im_nuonuo_li
单选投票, 共有 542 人参与投票

距结束还有: 354 天15 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

cmas95      

职员

没选海外通道是正确的选择,海外通道特别坑,只从target school里面招人,然后他还不告诉你target school 的名单,而且hr也说了筛选标准比国内严格。 我申请的海外通道,跟你时间相似,昨天给国内hr打了电话,让我耐心等待,面试的话应该都是10月中旬开始。 我说可不可以改成回国面试,小姐姐说提交了就不能修改了,没其他办法只能让我耐心等待了。 哎,这次要是杯具了连明年的补招都没办法了

wdsd09      

项目经理

823做完的。。一直在interviewing的状态是怎么回事。。。

求职中

普华面试审计部的面试要在十月十一月才会开始

求职中

已经有两个童鞋收到邀请了 能说下情况吗?

求职中

wdsd09 发表于 2017-9-12 11:16
823做完的。。一直在interviewing的状态是怎么回事。。。

我820做完的,也是这样。。。

高级管理

对呀,已经有同学收到面试通知了?求问哪个所以及哪条line?

职员

同问收到面试的两位同学!

职员

同海归,申的上海所,很早就做了,8月19号做的OT,未收到面试通知

求职中

同应届海归 9.1做的ot 一样interviewing 好捉急!!焦急等待ing。。。求收到面试或者等面试的童鞋们拉个微信群啊,加个wx吧楼主方便大家一起讨论!!!

职员

我9.8申的 也没接到电话 心里惴惴不安 大家加我微信我来拉个群吧 备注普华就行 我微信15286118695

求职中

shimmymy 发表于 2017-9-12 23:06
同应届海归 9.1做的ot 一样interviewing 好捉急!!焦急等待ing。。。求收到面试或者等面试的童鞋们拉个微 ...

good idea!欢迎海归胖友们加海归四大群来交流最近的消息,有兴趣的盆友可以加楼主wx:im_nuonuo_li注明:yjs

求职中

已经有三个童鞋收到了呢!为啥我还是一直interviewing

求职中

同样焦急等待ing,一点消息都没有,已加lz wx,求放入群!!

求职中

cmas95 发表于 2017-9-12 05:14
没选海外通道是正确的选择,海外通道特别坑,只从target school里面招人,然后他还不告诉你target school  ...

院校的秋招日历上会有写pwc 的csi项目的,没有的话一般不是target好像

求职中

至今没收到信息。

求职中

,我也是一直没收到面试通知!不会被挂掉吧!

求职中

cmas95 发表于 2017-9-12 05:14
没选海外通道是正确的选择,海外通道特别坑,只从target school里面招人,然后他还不告诉你target school  ...

请问下,海外通道和国内通道有什么区别啊??如果我申了海外的职位,还可以申国内的么??

Ly^2      

职员

同状态,做完OT后完全没有消息了...据悉会在10月初的给消息,也不知道准不准确.....

andy765      

项目经理

四大笔试题以及面试case和方法论,有需要的吗?需要的可以加我QQ2742717031