应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: 万科2018校招NP19:从笔试到体验之旅(2017.11.23) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找

第二批落户小结

求职中

我有企业账号,所以统计了一下第二批的落户结果。
1.首先是很多人询问的落户结果如何显示,具体的结果如图分为了三种,第一种是落户成功的“达到落户标准...”,第二种是“未通过”,第三种则是“材料已接收”。所以如果仍然显示的是“材料已接收的”同学不需要太过担忧。
2.其次关于这一批的结果所针对的人群,因为本人上海高校裸分是够得,但是提交了优秀学生和英语竞赛,所以并不在第一批。而这一批次中,公司一共出了5个结果(第一批也是5个且5个(3个博士和2个硕士)均为落户通过),这第二批的5个结果中只有我一个人通过(硕士),另外4人(4个硕士包括3个上海本地非211和一个外地的硕士)均是裸分低于69分。此外,本公司还在申请“承担重大项目单位”(结果未出),因此即使有公司额外的3分加分项,那也不足以达到72分的标准,所以我个人认为就是因为上限也达不到72而直接显示了他们“未通过”的结果。
3.最后,关于以怎样的顺序如何出结果,我统计了一下公司的情况,公共内部还存在裸分足够的且无任何加分项的硕士和博士没有出结果,所以到底是怎样的审计规则无从所知。
祝好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求职中

请问下第二批次你们公司的三个上海学校的,加上重点单位和隐形分,还没有72分还是?

中层管理

谢谢楼主!
状态一直是材料已接收,太揪心了,现在看来也只能继续等着了。。。

项目经理

到现在为止,完全摸不清这个审计规则的规律。。。同有校优秀学生和英语竞赛加分,第二批仍然没结果,,,

项目经理

只是楼主上传的图片显示不了

求职中

lovecoffeetea@1 发表于 2017-9-11 14:25
请问下第二批次你们公司的三个上海学校的,加上重点单位和隐形分,还没有72分还是?

加上所有的分(包括重点单位和隐形分)都不够72的

评分

职员

我能猜一下你是谁吗?从最后一个祝好可以看出来

职员

还没批复的都可以加群三六七五五一五六互通信息

职员

你好,我的学科属于所需学科,又是国家重点学科,是不是在学科那一块可以加6分啊?

职员

你好,我是上海的博士毕业,算了裸分是够的,但第二批都没有消息,查询了下报道证状态,发现居住证一栏填的:只申请居住证。。。发现论坛其他落户的同学贴出来的是同时申请户口和居住证,想问下这有关系吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

职员

看有没有别的加分项吧,我也是裸分直接够,其他什么材料都没提交。第一批没我,第二批通过,感觉今年裸分也分了批次~

项目经理

感谢分享