应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: 万科2018校招NP19:从笔试到体验之旅(2017.11.23) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找

公司去年员工调任,影响本届落户,请问申诉有用吗?

职员

落户第二批的结果终于出来了,但竟然是“未通过”,好伤心啊~
本人裸分满足落户要求,还有其他加分的,
人力说可能是因为去年招的唯一应届生中途调任其他公司
所以影响了本届的落户,
请问申诉有用吗啊啊啊啊啊,
有成功的小伙伴可以分享下不哦,感谢感谢~

中层管理

把你的打明细贴出来,我们帮你算算看

职员

明细方面,本人上海985/211硕士,重点学科,成绩一级,六级和计算机都有,签约国企,还有优毕,分数是肯定够的;
主要是去年签的的唯一应届生出现了调任,可能社保和档案也调离了,所以学生事务中心判为不满一年的离职率为100%
,不知道这样的情况能申诉成功不哦?或者还有其他途径可以争取不呀?真的是欲哭无泪,超级郁闷啊啊啊啊啊

职员

土土生辉 发表于 2017-9-11 14:41
明细方面,本人上海985/211硕士,重点学科,成绩一级,六级和计算机都有,签约国企,还有优毕,分数是肯定 ...

感觉只能马后炮的说一句 签三方前一定要问清楚啊

中层管理

如果那个人只是调任到你们公司的子公司,这肯定可以申诉的,让你们人事赶快去事务中心问问,有必要还要出具社保啥的

职员

xiaoyaaiwo 发表于 2017-9-11 15:17
如果那个人只是调任到你们公司的子公司,这肯定可以申诉的,让你们人事赶快去事务中心问问,有必要还要出具 ...

嗯嗯,在催人力一起去学生事务中心~
问了一圈都说申诉成功率很低,都要崩溃了,
为了落户辞职年了两年全日制的,结果还出这个事情,哎~

职员

Emmajiao90 发表于 2017-9-11 15:11
感觉只能马后炮的说一句 签三方前一定要问清楚啊

签三方的时候只问了去年有没有全部离职的,单位的回复是没有新员工离职的,
结果昨天说是有调任其他分公司的.....
这运气也是没准了,55555

高级管理

你怎不找一个靠谱单位,两年全日制浪费了,单位有没有名额人才引进那,申诉一下吧,毕竟是内容调动!

职员

kingseal 发表于 2017-9-14 10:00
你怎不找一个靠谱单位,两年全日制浪费了,单位有没有名额人才引进那,申诉一下吧,毕竟是内容调动!

嗯嗯,入职的时候只问了去年有没有离职的,单位回复是去年落户的没有离职,
主要是单位和我都没想到内部调任也会被判为离职,哎,上海落户的坎真的是防不胜防。。。
人才引进和申诉都会努力走一下的,谢谢回复和指点啊啊啊

职员

土土生辉 发表于 2017-9-12 10:24
嗯嗯,在催人力一起去学生事务中心~
问了一圈都说申诉成功率很低,都要崩溃了,
为了落户辞职年了两年 ...

我第二批也没通过   周二去学生事务中心了解了情况  愿意跟楼主的一样 现在公司在准备相关情况准备申诉 至于申诉结果以及相关时间  咨询过学生事务中心  那边给的说法是  他们负责受材料 具体申诉审核的事情由联席会议负责  时间是60天  

职员

新闻链接在这里 https://www.suilengea.com/wn/132/bgixabnd.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

职员

10050433 发表于 2017-9-14 13:48
我第二批也没通过   周二去学生事务中心了解了情况  愿意跟楼主的一样 现在公司在准备相关情况准备申诉  ...

抱抱~~
要不我们加下好友啊,方便随时沟通申诉进度和情况,
我QQ724612776

职员

我是因为公司去年唯一给办落户的应届生离职了,所以第二批没通过。最近也在准备申诉材料,虽然希望渺茫,但还是想尽力试试。只是不知道申诉材料应该怎么准备

职员

lxy92625 发表于 2017-9-14 15:06
我是因为公司去年唯一给办落户的应届生离职了,所以第二批没通过。最近也在准备申诉材料,虽然希望渺茫,但 ...

申诉材料问下学生事务中心的窗口工作人员,他们会告诉需要准备哪些材料的

职员

10050433 发表于 2017-9-14 14:14
新闻链接在这里 https://www.suilengea.com/wn/132/bgixabnd.html

谢谢谢谢啊~
其实很想知道申诉的成功率啊啊啊

职员

土土生辉 发表于 2017-9-14 16:41
谢谢谢谢啊~
其实很想知道申诉的成功率啊啊啊

成功率的话不清楚  今年政策已经改进了 60天内给答复  如果还是不行  接着申诉 不要放弃 另外 不要过于忧虑 周一得知自己未通过的时候 我连辞职+考博的事都想出来了工作状态也不好 结果周二一咨询 还是有机会的 老想着最坏的结果对自己没啥好处 看开点  

职员

lxy92625 发表于 2017-9-14 15:06
我是因为公司去年唯一给办落户的应届生离职了,所以第二批没通过。最近也在准备申诉材料,虽然希望渺茫,但 ...

如果确定离职 会麻烦点 这是你要自己上心  最好跟公司人事去一趟学生事务中心 把相关情况咨询清楚 如果有任何疑问 可以直接拨打学生事务中心的电话021-64829191转5再转4 好运

职员

申诉有时间限制的 从9月8号出具第二批结果 10个工作日内要提交相应材料  不能被人事牵着鼻子走  这事不办妥了 以后公司没法给任何应届生办理落户  把事情的紧迫性 严重性跟人事讲清楚 她们也不敢拖着

职员

10050433 发表于 2017-9-14 17:28
申诉有时间限制的 从9月8号出具第二批结果 10个工作日内要提交相应材料  不能被人事牵着鼻子走  这事不办妥 ...

据说,我们这届不办落户,对下届的小朋友木有影响,哎。。。
我也是这周一早上催着人力查了落户结果,看到那三个字真的人都懵了,
这周工作都不太在状态,也是YY着辞职出去留个学,打个酱油马上回来,哈哈~
对了,能不能加下你好友哦~

职员

这种情况可以加群三六七五五一五六互通信息