应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网申] Online Immersive Assessment next stage?

职员

请问做完online immersive assessment的小伙伴们你们status是什么呀?我收到feedback就没有然后了。。会有下一个test么?

职员

我也是收到feedback后就没了,担心feedback的weakness有影响

yhau      

中层管理

请问这个assessment形式是什么呀 还是shl吗

Ly^2      

项目经理

楼主大概几天收到feedback?feedback是给出分数还是说有具体分析?

职员

同学请问你是怎么打开online immersive assessment的呀,你是在国外吗~

职员

我也刚做完,收到了feedback~同在等下一步通知

verabii      

项目经理

求分享这个immersive test是什么内容?是类似shl那种分verbal numeric logic吗?

中层管理

根本就打不开...

yisuper      

项目经理

ziyimee-dy 发表于 2017-9-10 17:33
我也刚做完,收到了feedback~同在等下一步通知

feedback什么样的形式的?

yisuper      

项目经理

请问feedback长啥样?我做完以后没有feedback。。。

职员

我昨晚做的今晚收到了feedback。。看来大家现在还都没有下一步的消息啊。。。

Ly^2      

项目经理

我也是收到feedback还没有下一步的消息...邮件说下一步是Job Simulation Assessment (貌似就是Video Interview).....

项目经理

同樣昨天收到feedback, 等下一步通知

项目经理

今天收到feedback,等通知……

项目经理

收到feedback之后过了几天,今天又发邮件说delighted to confirm the 我met the minimum benchmark...还没有下一步通知

职员

tiffany310 发表于 2017-9-16 14:22
收到feedback之后过了几天,今天又发邮件说delighted to confirm the 我met the minimum benchmark...还没 ...

请问收到feedback和收到新的通知meet the minimum benchmark中间隔了几天呢?

职员

tiffany310 发表于 2017-9-16 14:22
收到feedback之后过了几天,今天又发邮件说delighted to confirm the 我met the minimum benchmark...还没 ...

请问在收到feedback和收到meet the minimum benchmark的邮件中间隔了几天呀?在收到完成OIA之后是不是马上会收到status update的邮件呀?就是说thank you for completing OIA and we are reviewing your submission 这样的?

职员

职导哥中国 发表于 2017-9-19 00:13
9.18 | 汇丰(HSBC)笔试截图有答案(1) https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjMzODM4NA==&mid=268938566 ...

昨天做了,题不一样啊。。

项目经理

shotgunrider 发表于 2017-9-17 14:05
请问在收到feedback和收到meet the minimum benchmark的邮件中间隔了几天呀?在收到完成OIA之后是不是马 ...

抱歉我少上应届生..我查了一下邮箱,我12号收到的oia的feedback..然后我13号收到 email saying that they are currently reviewing the submission and will be back to me asap.最后是16号给我发了邮件说meet the minimum bechmark但是直到现在没有新的通知

项目经理

tiffany310 发表于 2017-9-20 16:06
抱歉我少上应届生..我查了一下邮箱,我12号收到的oia的feedback..然后我13号收到 email saying that they ...

跟楼主一样。想知OIA做完 收到meet minimum之后就是AC 了么