QQ登录

只需一步,快速开始

感谢你访问联合利华say U say Me讨论区及其下属专区!最新的公司信息和在线交流,敬请关注!

go

[公司概况] 2018 联合利华管理培训生招聘常见问题解答

1. U家 2018校园招聘流程全览:
网申:
9.1-10.8

游戏化测评&视频面试
10.13-10.27
以邀请邮件的截止时间为准
探索发现之旅-大陆学生

Offer-大陆学生
11.24之后

探索发现之旅-海外中国留学生

Offer-海外中国留学生
12.27之后

2. U家会到我们学校开宣讲会吗?所有应届生都可以申请吗?怎么申请?
只要你是2018年应届毕业生:
中国大陆学生:毕业时间 2017.8.1-2018.7.31
港澳台及海外中国留学生:毕业时间 2017.1.1 –2018.7.31就能参与今年U家管理培训生的申请。
方式/要求以及U宣讲安排,参见联合利华2018管理培训生招聘网http://unilever.yingjiesheng.com/2017/或者关注微信公众号:联合利华微招聘

3. U家计划今年招收多少管理培训生? 各个部门介绍及对人才的要求是?
管理培训生的招募数量是根据U家在中国的业务发展和人力资源发展需求来拟定的,具体招收数量会根据实际情况而有所调整。你只要知道,U家对于优秀人才是永远求贤若渴的哦~
详细部门介绍可以关注联合利华中国校园网http://unilever.yingjiesheng.com/2017/

4. 如何确认管理培训生要加入的部门?
U家相信,适合的才是最好的!
筛选过程中,U家会尊重应聘者的个人意愿,因此希望每一位应聘者都能根据自己的兴趣和发展意愿选择自己将来最想进入的工作部门。每位同学最多可以申请2个部门,如果通过网申,U家会根据同学们的综合条件与部门的要求进行综合考量,选取一个部门的申请进入到下一环节。

5.只有应届毕业生能够申请今年的管理培训生项目吗?非应届毕业生想来U家工作、实习怎么办?
换个姿势进U家,社招一样棒棒哒!
非应届毕业生可以关注“联合利华微招聘”公众号,了解社招信息。

6.U家管理培训生的工作地点在哪?
联合利华北亚区的总部位于上海,在广州、成都、北京设有销售办公室,在合肥、天津、北京、太仓、眉山、从化都设有生产基地。不同部门会根据工作情况和实际需求安排工作地点,也有部门会安排在全国其他城市轮岗,具体参照部门招聘需求介绍:http://unilever.yingjiesheng.com/2017/

7. 我想报联合利华供应链的管理培训生,生产制造方向和非生产制造方向有什么区别?
联合利华供应链管理培训生招聘分为两个方向,生产制造方向和非生产制造方向。
生产制造方向的供应链管理培训生的培养重点,主要涵盖生产制造、工艺工程、质量管控、生产计划以及卓越制造等完整的生产体系,旨在培养专业、全面、独立的生产制造管理人才;专业要求:机械、电气、自动化、食品、化学等相关专业,工作地点为U家位于合肥、天津、北京、太仓、上海金山、眉山、从化的生产基地,有意向在生产制造方向发展的同学欢迎来报名。
非生产制造方向的供应链管理生主要涉及计划、物流、客户服务、采购、质量等方向,欢迎理工、商科、管理类及其他相关专业同学投递。无论是生产制造还是非生产制造方向的供应链管理培训生,在三年的轮岗期间,都会经历生产制造和非生产制造不同岗位的轮调来更全面的了解完整的供应链体系,成为供应链全才。

8.在甄选过程中,有否有对系科的偏重?
大多数部门对系别没有特别要求。U家注重的是个人体现出来的潜能,具体表现在你的判断能力、分析能力、问题解决能力和领导能力等多个方面,与你来自哪个系科没有直接关系。
只有少数部门需要专业背景,如供应链部门的生产制造方向要求有应用化学、工业自动化、电子机械工程、环境工程、食品工程等理工相关专业的学位,研究发展部要求具备生物、食品、化学、工程学、材料学、行为科学、包装设计、工艺流程等相关领域的专业。
详见同学们可以参考联合利华中国校园网http://unilever.yingjiesheng.com/2017/

9.如何了解U家最新招聘行程和进展?
每个招聘阶段,不管通过与否,我们都会通过邮件或者电话告知同学们结果。我们不会默拒哦~
另外,你还可以通过以下渠道了解我们的招聘流程:
1)你可以通过联合利华2018管理培训生招聘网http://unilever.yingjiesheng.com/2017/来了解相关信息。我们在联合利华-校园招聘官方微博和BBS上也会发布最新的进展情况。
2)“联合利华-校园招聘”官方微博:http://www.weibo.com/unilevercampus2014/
3)“联合利华微招聘 ”官方微信

10. 留学海外的中国学生是否可以申请U家管理培训生项目?笔试/面试时间如何协调?

只要你是2017年1月1日至2018年7月31日毕业的海外中国留学生,就可以申请此次管理培训生项目。
今年管培生招聘的前三个阶段都是在线进行,无论每位同学在国内还是海外,只要能够连接到网络,都可以顺利完成,十分方便哦~
但完成校招的最终阶段“探索发现之旅”,就需要大家回到上海U家中国总部才能参与啦,(海外场时间:12月26日-12月27日)。每一个阶段完成之后同学们都将会收到相关邮件和电话通知。

11. 管理培训生网申系统遇到困难怎么办?
如果同学们在网申阶段遇到任何困难,请仔细阅读以下网申阶段注意事项,若仍然无法解决可以在职位页面的“联系HR”和工作人员取得联系。

我想问一下HR姐姐,之前搜索职位很多工作地点在上海。但是因为家在北京,不知道如果希望在北京工作的话哪些部门可以申请呢?万分感谢!

使用道具 举报 !return_top!

我想问一下,我看到供应链专才在官网上写的十月才开始,而现在也能投简历,是什么原因呢

请问HR姐姐,简历只更新到29%就误提交,重新提交完整简历就显示已提交过,微信相应页面也无法找到“联系HR”,请问如何与U家联系,重新提交完整简历呢?

我9月27号提交的简历,请问什么时候能收到游戏测评?

请问除了通过仟寻投递简历外 还有别的渠道吗 求好心答复 急急急

请问除了通过仟寻投递简历外 还有别的渠道吗 求好心答复 急急急

你好,我9月18号做的网申,到现在什么也没有收到,请问是被默拒了吗

我在千寻上投递一直无法成功么请问同学你投递成功了吗?

我从收到的邮件点进去链接说视频面试尚未开通…是真的没有开通,还是其它技术问题呢?10.7收到的邮件,7天时限明天就到了,十分着急

您好,请问我收到了来自中华英才网的通过网申的短信,但是这几天一直没有收到游戏测评的邮件,请问这是还在邮件发送过程中,还是其他问题?

hr您好呀,我想问一下视频面试做完之后,如果通过的话,什么时候会有下一步的通知呀

hr你好, 在申请的时候由于我自己的疏忽,忽略了可以投递2个岗位,现在不知道能否再调剂,我了解到市场岗位的竞争非常激烈,希望可以给到我这个机会

尊敬的U家HR,您好!我的邮箱是brenda_zy@126.com,投递岗位是客户发展部。之前收到游戏测评邮件后我想尝试先做一遍,就下载了相关App用邮箱注册游戏,但中间网络信号太差,几个小游戏后半段时间没有响应就结束了。等我准备再点U家游戏链接再做的时候就说我已经测试过了,之后就在邮箱看到了拒信。之前关注了U家很久,很珍惜这次秋招机会,所以想请问有没有机会重新获取链接测试?万分感谢,期待您的回复!祝工作顺利。

HR大大,我游戏测评做完之后一直是review,review好几天了,上次在10.19的一个帖子中看到UnileverCD的HR说会手动pass pending的同学 给予视频面试机会 我申请的部门就是CD 所以想请HR大大帮忙看一下我的状态~ villa00777@163.com 谢谢大大!

Hr大大 很抱歉打扰您,我在登录视频的过程中,系统提示密码一直输错。然后我更改密码还是提示失败,最后说系统账号被锁住,24小时解锁。 我已经及时联系Hirevue工作人员,但是因为国外关系有时差,我焦虑等待还是没得到回复,现在我的video已经错过deadline,而且密码仍旧没解锁。万分请求您能帮助我解决T T
我的账号是:bz868@nyu.edu

hr大大,为什么视频面结果一直没收到,其他同学都说做完没多久就收到了呀

想问一下,已经完成了视频面,收到的反馈也没有自动被机器拒掉,有没有进下一轮大概是在什么时候通知?

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-1-18 17:37