应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 刚做完ot,攒RP。

项目经理

这次其实尽力准备了,刚开始收到ot的时候好懵,没网申啊。可能参加招聘会投的简历,hr真的是辛苦了。既然给我机会就努力准备。

KPMG的ot我感觉不能思考啊,一思考时间就来不及。这次总的说尽力了,实战心态不好做的慢也是没办法改的毛病,估计和kp是再见了~发出来希望能对大家有帮助顺便攒个人品。
这次ot LOGICAL 要非常感谢这两篇帖子的作者
1. http://bbs.yingjiesheng.com/thread-2108538-1-1.html 相当厉害的帖子。verbal受益匪浅。
2. http://bbs.yingjiesheng.com/thread-2102136-1-1.html 也要大大感谢这位作者,很有用的经验。

V: 这次verbal是考的是evergreen。虽然是evergreen,大家注意题干会有不一样细节地方的变动。考试的时候稍微可以确认一下细节。

N:N是最后一个做的,题干有出现爱威格。这次出现“收益”部分,三个项目加起来是总收益的百分之几;北美和亚太地区第6年员工比第3年多多少。类似的题出了两三道,好麻烦,所以贵了。然后预测是从“FY+1”年开始的,并非从“FY”开始,我觉得这对“按当年趋势”的题会有影响,因为并未说“FY+1”是否定义为“当年”。总的来说,同学们还是要注意题干细微的差别。为第一次跪掉的N默哀一小下。N题干和 cute math数学1里面的差不多。

L:看了大神的帖子,发现5*5相当有规律。在刷题库的时候,自己也可以总结适合自己的做题套路。二选一的大神已经在帖子里讲的非常清楚了,多选一的有捷径。
比如5*5的格子,多选一时,大多数的都是只要再解1到2步就能得出答案。比如例1:
信息做多的空格是(5,5),可以发现(5,5)填的是三角。接着可以发现,在问号所在列(1,2)(2,2),(5,2)均不能填三角。因此三角只能填在问号处。

例2此题同理,信息最多的(3,1)填的是三角。接着可以发现在问号所在行对应的列中,(2,1)(5,5)均为三角形。因此第四行1、2、5列均不能填三角形。问号为三角形。此类大家题刷多了可以总结出很多这种情况。我刷题的目的就是增加自己的信心,考试的时候不要太紧张。练习的时候大概可以做15个左右,考试的时候好像做了10个不到,七八九个吧记不清了,错了一个。虽然做的不好,不过大神帖子是真有用,大家可以去看看。

希望大家ot都有好心态~可以拿到心仪的offer~!

以防图片出不了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

项目经理

楼主,投递的什么岗位啊

职员

不知道楼主做得怎么样,我也是刚做完ot,感觉要和kpmg再见了,做verbal的时候脑子都转不动了。。。勉强做了10个还不知道能对几个

项目经理

Mr.possible 发表于 2017-8-7 12:29
楼主,投递的什么岗位啊

认真说起来他发邮件过来的这个email没有投过岗位。但我的目标向来是审计或者advisory。。

求职中

网申已经开始了吗?还是要等到九月份?

高级管理

楼主后续有收到别的让你去申请的邮件之类的吗?我也收到这个ot了.....以为是bug

项目经理

pangwenxun 发表于 2017-8-8 11:10
楼主后续有收到别的让你去申请的邮件之类的吗?我也收到这个ot了.....以为是bug

没有收到让我去申请的邮件。其实我也以为是bug...

高级管理

蔡依雯Vera 发表于 2017-8-8 22:18
没有收到让我去申请的邮件。其实我也以为是bug...

我有朋友收到了后续让她去完成申请的邮件,所以我感觉自己可能又被鄙视了

项目经理

后悔现在才看到楼主的帖子我的N部分也是爱威格,然后就直接按照坛子上的原题去做了,做到最后一题才发现员工数量那个柱状图年份和人数都变了,只来得及把这道题改对,其他part不知道是不是也有这样数据上的差别,我好方

项目经理

后悔现在才看到楼主的帖子我的N部分也是爱威格,然后就直接按照坛子上的原题去做了,做到最后一题才发现员工数量那个柱状图年份和人数都变了,只来得及把这道题改对,其他part不知道是不是也有这样数据上的差别,我好方

求职中

cplasfsan 发表于 2017-10-20 04:45
后悔现在才看到楼主的帖子我的N部分也是爱威格,然后就直接按照坛子上的原题去做了,做到最后一题才 ...

原题资料可以分享一下吗
498833129@qq.com