应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网申] 2017的暑期实习生有人收到面试通知了吗?

职员

请问有人已经收到视频面试的通知了吗?我是6.12在大街网上做的网申,昨天显示是已处理,但没有收到拒信或者面试通知,想问问看有没有小伙伴收到进一步消息的
谢谢~

中层管理

同12号完成的网申,现在还是在筛选中。。。。。楼主可以下个大街app看一下详细的状态

中层管理

好吧,我的申请网页版也显示已处理,但app端还是在筛选。。。。。。

求职中

早上收到视频面试邮件了

职员

二月的双鱼 发表于 2017-6-16 16:11
好吧,我的申请网页版也显示已处理,但app端还是在筛选。。。。。。

我下了app客户端呢 刚刚看已经从筛选中变为了等待笔试通知了 希望你也好运哈~

职员

MonicaLu1000 发表于 2017-6-16 16:58
早上收到视频面试邮件了

我在app上的状态现在变为了等待笔试通知 请问你也是吗还是直接收到视频面试通知的呢?谢谢

职员

我也是今天早上收到视频面试的邮件的,deadline是18号。 但不知道具体会问些什么…… 我觉得会问一些常规题目吧,比如为什么保乐力加,为什么MKT/Sales岗,自我介绍之类的吧。 准备准备宝洁8大问应该就行了。

职员

liuziyuan9@126. 发表于 2017-6-16 17:38
我在app上的状态现在变为了等待笔试通知 请问你也是吗还是直接收到视频面试通知的呢?谢谢

我刚刚收到视频面试通知了

求职中

liuziyuan9@126. 发表于 2017-6-16 17:38

对的,状态变了,然后收到通知

求职中

求视频面试经验。。。

职员

MonicaLu1000 发表于 2017-6-17 22:32
求视频面试经验。。。

刚录完 太紧张没记住具体问题 就是很常规的问题 比如为什么想申请这个职位之类

职员

木子鹤93 发表于 2017-6-16 18:00
我也是今天早上收到视频面试的邮件的,deadline是18号。 但不知道具体会问些什么…… 我觉得会问一些常规题 ...

嗯嗯我也是18的deadline 谢谢分享哈 good luck~

职员

LZ刚刚面完,香喷喷的面积立马分享给大家!小伙伴们端着小板凳坐好哦

面试有5道题目,30秒思考,2分钟作答。

题目为:

1. What kind of person you are? What is the top 1 thing gonna to inspire you?
2. A time you have multiple tasks and very tight deadline
3. An example that you have done sth differently
4. Why Pernod Richard? Why this position? What active steps have u done for understanding this industry?
5. A time when you have to tackle a problem

祝大家好运咯。

职员

昨儿刚面完,等结果

职员

视频上传完后怎么知道是否上传成功呀?表示上传完了后还能进入视频录制页面!

职员

ZINNIA1202 发表于 2017-6-19 16:13
视频上传完后怎么知道是否上传成功呀?表示上传完了后还能进入视频录制页面!

你录制的时候就会告诉你每一题都录制好了 最后提交就好啦 不是说那个验证码和链接只能用一次吗

职员

liuziyuan9@126. 发表于 2017-6-19 21:39
你录制的时候就会告诉你每一题都录制好了 最后提交就好啦 不是说那个验证码和链接只能用一次吗

不不不,我都确认了才退出的,然后再次进去还可以继续进入呢?给HR发短信了,说是完成了就放心了!

职员

我只在16号收到了通知信告诉我等面试通知,然后就一直没有消息了,有小伙伴跟我一样的情况吗

职员

xuranhehe 发表于 2017-6-21 17:57
我只在16号收到了通知信告诉我等面试通知,然后就一直没有消息了,有小伙伴跟我一样的情况吗

18号做完视频面后没了消息,在想会不会挂了,准备明天给HR发个短信问问!