应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 专面的时候签了多个部门最后只会收到一个offer么?求回复

职员

大家好,我是北京场的,泛亚的专面通过了两个部门,前期车辆开发与整车集成部门和空调电子部门目前只收到前期车辆开发与整车集成部门的实习offer,求问一下各位同学空调电子部门的offer都啥时候收到的,是不是多个部门会内部筛选后只会发给一个offer?
求回复!

求职中

面试的时候说了只会给一个offer。请问一下你是今天收到的offer吗?我也是北京专场面的前期开发,还没收到offer,心累。。。

职员

如果有两个部门要你,会先给你打电话征求意见,然后发给你offer。你这种情况,应该就是只有一个部门要你了。

职员

zhaikedong@sina 发表于 2017-6-15 22:40
面试的时候说了只会给一个offer。请问一下你是今天收到的offer吗?我也是北京专场面的前期开发,还没收到of ...

是的

职员

东东西4 发表于 2017-6-15 23:52
如果有两个部门要你,会先给你打电话征求意见,然后发给你offer。你这种情况,应该就是只有一个部门要你了 ...

嗯嗯,今天HR打电话确认了,多谢

职员

同没有空调电子部的消息~

求职中

请问你怎么知道专面的时候通过了,是打钩通过还是签字的通过了啊

职员

longqiang93 发表于 2017-6-16 15:36
请问你怎么知道专面的时候通过了,是打钩通过还是签字的通过了啊

签字,但是昨天HR告诉我,他们回去还是要筛选的