应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 山东烟草专卖局笔试面试经验贴

职员

第一次发帖,也算回馈。

笔试:
山东高校毕业生就业网报的名,无意间看到的招聘信息。然后就到处搜笔试经验,事实证明各个地方真的不太一样。我参加的考试,考的是烟草专业知识、公基时政还有行测,最后是写作。其实拿到试卷我是松了口气,因为之前专门买过资料,专业知识是不怕了。专业知识基本都是确定答案的。公基普通事业编复习的就行,行测我不太好,当时省考国考的底子。但是后来笔试成绩比较靠前,证明还是知识还是多了好啊~~

面试:
后来电话通知的面试地点时间,其实通知完我一上官网看到他们已经发布了笔试成绩了,下了份成绩单心里也美滋滋的。以防万一,准备了全套正装,面试的时候确实是都是正装,连休闲样式都没有。本来以为是无领导,结果是结构化,也算懵逼了。带了块手表,进去开始答题时候看下时间,自我感觉时间把控的好心里也不着急。一排面试官,年级有大有小,至少7个人,记不清了。问问题就是普通的结构化,因为之前也买过烟草面试的资料,就在结构化的基础上联系实际往烟草上靠。比如烟草行业的两个至上啊,全国烟草会议发布的一些政策目标啊~面试成绩不知道,反正最后通知签约上班了~

可以分享资料~

职员

求资料~~谢谢

求职中

求资料啊   楼主

求职中

求面试资料

项目经理

求资料楼主~好人一生平安