应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: NIKE MT项目经验分享(2018.10.19) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找

[户口] 北京户口已办到最后一步,老家户口已迁出,公司给你非法辞退了,你们信么?

职员

真是无语到家了,户口已经办到最后一步了,等上满6个月社保就能落户了,公司给你非法辞退了。
现在我又愁怎么把户口落回去。。遇到这样的公司,醉了,没有一点社会责任感,折腾人玩呢这是。

职员

关注楼主状态。之前咨询过类似问题,给的回复是政策上是可以落但是由于人才不对私人办理业务,所以程序上需要公司的公章介绍信等。所以可能落不下来。

职员

dhyblood 发表于 2017-2-7 09:02
关注楼主状态。之前咨询过类似问题,给的回复是政策上是可以落但是由于人才不对私人办理业务,所以程序上需 ...

嗯,您说的很正确。我也咨询过有关部门,实际上还是要公司出面才能落的,所以已经不抱希望了,摊上这样公司算我倒霉了。

中层管理

为何会辞退呢?

职员

集团成立了子公司,强迫我们这一批人解除原合同,跟新公司签订合同,不然就辞退你。因为我户口流程已经走到最后一步了,所以我拒绝了,公司就非法辞退我了,想想也是醉了。

职员

qxbh6666 发表于 2017-2-7 13:40
嗯,您说的很正确。我也咨询过有关部门,实际上还是要公司出面才能落的,所以已经不抱希望了,摊上这样公 ...

您好, 现在遇到同样的问题, 请问您是咨询的哪个部门? 您知道到哪个阶段不会受影响么? 我现在的状态是已递交派出所。