go

[面试] 【HR已回复】HR大人求进!等待到哭泣!

尊敬的HR大人,我叫郑琦,邮箱 qizheng1214@163.com,我在9月22号就申请了北京的管培生,并完成了网测,收到邮件说顺利通过了在线测试等待下一步联系,但是一直到现在都没有任何音信。。听说电面都开始了,请问我是咋回事呢。超想进百威啊求回复。。。
HR:我们会仔细筛选你的简历和测试结果,以决定是否进入下一个环节,谢谢!

使用道具 举报 !return_top!

同样哭到晕倒,百威是我的dream job啊。我叫葛羽书,邮gys.karl.0621@gmail.com[/email],10月8日通过性格测试,逻辑测试,同样收到邮件说顺利通过等待下一步联系,至今未收到任何回复。我是在美国读的本科,网上很多信息说在母语为英语的国家毕业的学生不用参加电话面试,但也未收到其他任何回复,跪求HR姐姐速回复......
HR:我们会仔细筛选你的简历和测试结果,以决定是否进入下一个环节,谢谢!

使用道具 举报 !return_top!

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2019-7-16 07:25