应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【HR请进】在线测评个人信息有一半不是我的信息&修改后显示链接失效

HydeXu      

项目经理

邮件收到测试时间如下:
登录时段:
2016年10月25日 00时00分至2016年10月26日 23时59分

我25号晚上22点左右想进入测试,发现基本信息确认从教育经历.专业_1开始,所有信息都不是我的信息,包括投递职位,但是准考证号又的确是我身份证号。
我对信息进行了修改,随后点击确认出现下图截屏所示:

file:///C:\Users\Hyde\AppData\Roaming\Tencent\Users\303627950\QQ\WinTemp\RichOle\%A0L7_7_`U]S2MG$]HZBZB7.png %A0L7_7_`U]S2MG$]HZBZB7.png

跪求HR确认原因重发正确链接啊!
感激不尽!

wallwiz      

中层管理

重新进连接,我的和你情况一样,从实习开始就不是我的信息了感觉,然后我重新今后最快时间完成了修改信息,之后就进去了。

职员

原来我不是一个人!!!!
我也是改了资料进不去了,后来网又很差,刷新之后显示超过最大登录次数,登录不了了。。。去出题网站留了言也没人理
结果刚刚扫二维码在手机上把题做了,呵呵

职员

哇塞,幸好没有excel的题,要不手机做题我不就挂了吗

项目经理

对啊,亲们,你们的情况得到解决啦吗,打他发的短信上的号码没人接,我是中午时点了点链接看是不是网速够力,然后并没有点击登陆啥的就关啦,刚刚我想来做的时候先是说什么登陆超过时限再后来刷新后也进入到确认信息那块也是很多不符,我修改完点击完成时它说无法登陆,说是账号失效还是怎么哒,这该怎么办啊

HydeXu      

项目经理

wallwiz 发表于 2016-10-26 00:04
重新进连接,我的和你情况一样,从实习开始就不是我的信息了感觉,然后我重新今后最快时间完成了修改信息, ...

恩恩!已经成功做完,感谢

HydeXu      

项目经理

兔牙001 发表于 2016-10-26 18:55
对啊,亲们,你们的情况得到解决啦吗,打他发的短信上的号码没人接,我是中午时点了点链接看是不是网速够力 ...

就是跟2楼说的一样,点开链接后快速地把信息改了,就可以进去了~不行多试几次,LZ试了两三次就进去了

项目经理

嗯嗯,后来通过扫二维码做成啦,现在想问问亲们都收到交流会的通知拉没啊?如果没收到是不是就是挂啦啊?