应届生求职网手机微信版

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读  应届生手机微信版 手机短信订阅  Email订阅:全职订阅  实习订阅
  每日主题推荐: 17届IT小硕求职之路——失败串起的成功(2017.02.23) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找

[晒工资] 上海四大信息咨询税前11w年终大概5K到1W,985小本财务专业值得去吗

职员

求投票啊啊啊啊。

补充内容 (2016-11-25 17:04):
我拿到了一家四大的咨询两家四大的审计offer,还有外企管培的终面通知有通过全英文电话面试。现在时间很充裕,在座的有需要代写论文,或者下一届的学弟学妹们,需要英语陪练、面试咨询的请加我微信:sxlfnaan(请备注)
单选投票, 共有 184 人参与投票

距结束还有: 873 天15 小时15 分钟

您所在的用户组没有投票权限

职员

不要光看第一年的工资,四大做到后面工资还是相当不错的,不过比较辛苦

zrconan      

中层管理

哈哈,我也是四大信息咨询哦,可以私聊

职员

我拿到了一家四大的咨询两家四大的审计offer,还有几家外企管培的终面通知有通过全英文电话面试。现在时间很充裕,在座的有需要代写论文、代考,或者下一届的学弟学妹们,需要英语陪练、面试笔试求职实习咨询的请加我微信:  sxlfnaan  (请备注 应届生bbs+姓氏+同学)

jccg40      

职员

专业深度方面,推荐管培。
看MT有没轮岗。有的话很值得去,因为能看清楚整个企业怎么运作的,对以后很有帮助。

见识广度方面,推荐四大。
四大尽管很多业务都是蜻蜓点水,但能提供 Board image。