应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: PwC北京CSI RA offer面试经验回顾(2018.12.14) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找

[户口] 关于北京落户问题

职员

老师您好,我是2016年的应届硕士生,有两个问题咨询您一下:1.在落户北京时,A公司在人社部录入我个人信息时发现已经被B公司录入(我没有和B公司签任何协议,他们私自录入的),那么在等B公司撤回我的信息后,会影响我在A公司继续办理落户北京吗?2,现在B公司一直拖着不给我撤销人社部的信息,想问您一下,人社部的这个信息录入系统有没有截止日期?谢谢您

职员

有没有大神给解答一下

mrci      

项目经理

同问。一家是北京市属企业已经网上申报,另一家是央企走人社部。想去央企,让市属企业撤销可以吗?会影响后续落户吗?

项目经理

mrci 发表于 2016-7-6 23:27
同问。一家是北京市属企业已经网上申报,另一家是央企走人社部。想去央企,让市属企业撤销可以吗?会影响后 ...

我跟你一样的情况,加一下QQ吧 1193637074

职员

楼主您好,我今年遇到了和您一样的信息,您的问题解答了吗,跪求解答,急哭了,真的急哭了。。。