应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2016\1\22南宁面试

职员

感觉大家都没有发16年的面筋,好久没有在应届生唠唠了···今天就把小组面试的说一些,我觉得个人可能已经炮灰了···造福后人,行善积德···欧耶
首先题目是关于银行换芯片的活动,提出一个控制成本和实施方案,材料中给了其他银行换芯片的做法,你参考一下,然后写自己的意见
邮储银行面试小组讨论要1个小时···真长啊
还有就是小组讨论完以后就考官直接现场随机挑人提问
本人觉得这算是一个当场的另一个面试吧····
因为历年了解来看····
好像就是一面定生死
不知道今年会不会还有第二次面试
后面的面试会问你调剂问题啊···还有对你在小组讨论中的表现补充问一下···
楼主杯具了· ···乃们加油····

求职中

嗨,请问中国邮政储蓄银行广西分行校园招聘21号面试之后有收到后续的什么通知吗?

求职中

中国邮政储蓄银行2016年广西分行校园招聘是否已有体检通知?

求职中

中国邮政储蓄银行2016年广西分行校园招聘是否已有体检通知