应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] offer比较 农行vs海航vs辅导员

职员

本人女生,应届小硕一枚,拿到offer很纠结。1. 海航据说去了要累成狗,天天加班是常事,而且在海口(不是很想去),但是待遇不错,而且感觉发展前景也不错。
2.农行待遇不详,而且好多人都说银行是夕阳行业,何况我不是学经济金融的,所以劝我不要去,但是我很想去深圳啊。

3.高校辅导员比较安稳,感觉也就没什么追求的样子,但是有寒暑假。。
我就是这么纠结。。。大家快投个票攒个人品呗,顺便说一下投票理由,万分感激啊
希望大家都有满意的offer。
单选投票, 共有 151 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

项目经理

海航吧。你以为银行就不累吗 而且发展空间小 累与不累看个人

职员

我只是个人 发表于 2016-1-9 23:00
海航吧。你以为银行就不累吗 而且发展空间小 累与不累看个人

的确,银行有贷款压力等各种压力,我没什么背景,没有资源,所以也比较偏向海航。反正去哪都是加班==

项目经理

农行还不错的,有些岗位没那么累的

求职中

我签了海航国际化储备上(海口),请加我微信zgb7398566,我建了一个微信群,求同僚啊。 ··

求职中

zgb7398566加我微信,我签了海航实业国际化储备生,我这详细信息更多。

求职中

女生建议当老师,综合考虑我觉得高校更好一些。除了一开始收入不高,但社会地位,工作环境都不错,更何况一年有两个大假是别人都羡慕不来的。而且985高校平台也好。整体发展也相当不错。