应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广西电网通信类笔试+面试

kimmey      

项目经理

看到广西电网论坛里发表的通信类面经很少,所以来攒人品了。通信类的笔试是考60分钟行测90道题+60分钟专业题80道题。先考行测,一个小时后发把性测试卷收了,才发的专业题的试卷。行测多是时事政治题,推理题考得不多,也不难,最后考了两道文字的资料分析题。专业题考得多是计算机网络和通信原理的基础知识,有单选题和多选题。笔试过后会马上进行体测。面试是在笔试后的20天进行的。参加面试的人非常多,今年据说有1600人,而只录用800人。面试等的时间比较久,所以要有耐心。面试时,一共有3个面试官,首先进行了自我介绍,然后面试官问我的家住哪,父母的基本情况,因为面试官不知道我们学校,然后又问了我你们学校在哪?看到我写的意向是调度中心,就说了调度中心往年都只招研究生,最后还问了我是不是学的通信工程,因为看到我是电子信息工程学院的。

最后希望自己能顺利收到offer啦!

职员

综合管理岗,希望都能收到录用通知。。。

职员

昨晚八点四十分  收到签约通知。

求职中

您好,前辈,我是2018即将毕业的学生,我也想包括广西电网,有问题可以咨询您么如果方便的话,我的QQ417442524,谢谢您