应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 北京银行北京分行

职员

楼主刚刚收到体检通知(没有写费用,难道是免费的?比交行大方多了啊)

首先,宣讲会一定要去,楼主觉得网申选人的概率不大,毕竟宣讲会去好多人,水平本来也不会差太多人家还知道把握机会。一面内容,自我介绍,只有自我介绍。

11.21笔试,在清华大学举行。笔答,事实蛮多的,楼主基本上从头蒙到尾。然后是数学,这个简单多了。接下来是专业知识,英语(含专业知识和常见题)。最后是主观题,包括财务报表分析和1500字小作文。
对于这次笔试楼主表示答的真心不好,尤其是最后的作文楼主完全是不到20分钟写的,目测500左右,但最终通过笔试了,感恩~

11.30二面即终面,等待了很久,这是最不满意的。面试形式半结构化,没有过多的自我介绍,面试官特别亲切,就像聊家常是的,楼主特别感激因为楼主面对一堆无表情的脸根本不会自我介绍,很多都折在自我介绍了。。但是,跟人聊天很在行,ohyeah~轻轻松松结束~

祝明年求职的小伙伴以及今年正在奔波的小伙伴们都有美好未来!楼主走的不顺啊,北京银行给了我一点点安慰~

职员

楼主体检后有offer消息了吗?

职员

还没有。。。体检周日才结束啊

职员

体检是分批发的吗?

职员

331853868 发表于 2015-12-14 21:06
体检是分批发的吗?

是的'分批次

职员

331853868 发表于 2015-12-14 21:06
体检是分批发的吗?

不清楚是不是分批发的~祝大家都好运~

_Amy_17      

职员

楼主,二面完要等多久来体检通知啊??

职员

楼主体检完,多久给offer啊?我春招这周体检,请问体检刷人多吗?谢谢

_Amy_17      

职员

zby940311 发表于 2016-4-19 20:56
楼主体检完,多久给offer啊?我春招这周体检,请问体检刷人多吗?谢谢

同学 你也上周体检的吗  收到offer了吗