应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 收到光大上分 营销岗offer2015-01-05 顺便请大家帮忙选下

中层管理

五点多收到短信说一月中上旬签三方,楼主是营销岗。不知道待遇如何,当时面试官问我我说三年20W,5年3、40W,居然要我了,是能达到的意思么?求知情人士告知呀。鄙人还有个招行的零售业务岗位,烦请大家帮忙选下

单选投票, 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

law999      

职员

你好 我想问下收到这个短信是不是就确定了光大要你了?你知道怎么联系光大那边的人吗

职员

哈哈哈,我当时回答的是8-10万耶。具体多少钱要看看签约会怎么说,营销岗貌似工资浮动大,个人觉得如果你肯拼命有资源的话,干营销岗三年后那个数字也不是没有可能。楼楼被录取肯定是因为你自身优秀是他们想要的人啊,不代表普遍工资真能到那个水准。

中层管理

law999 发表于 2015-1-6 14:17
你好 我想问下收到这个短信是不是就确定了光大要你了?你知道怎么联系光大那边的人吗

我觉得是吧,都说签三方了估计不会错了

中层管理

gagaga0110 发表于 2015-1-6 15:08
哈哈哈,我当时回答的是8-10万耶。具体多少钱要看看签约会怎么说,营销岗貌似工资浮动大,个人觉得如果你肯 ...

谢谢仁兄呀,楼主一直都不是很自信的人的说,之前对光大真是一点不了解,现在还是一点不了解……

职员

hujin12512 发表于 2015-1-6 19:16
谢谢仁兄呀,楼主一直都不是很自信的人的说,之前对光大真是一点不了解,现在还是一点不了解……

哈哈,其实我也不太了解,就知道营销岗是要拼指标拼业绩的。我QQ2836503861,如果不介意的话,咱俩可以交流下。另外想请问你知不知道体检啥时候?

中层管理

gagaga0110 发表于 2015-1-8 01:13
哈哈,其实我也不太了解,就知道营销岗是要拼指标拼业绩的。我QQ2836503861,如果不介意的话,咱俩可以交 ...

我也不清楚呢,刚加了你了哈

求职中

想问一下楼主有没有去签光大啊?因为我也收到了、但那天有事就没有去、很想问一下楼主去了的说了什么呢、万分感谢!