应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 武汉K11管培 笔经

职员

论坛里几乎没有K11的笔经,LZ笔试前找不到一点点线索和头绪,相信和LZ一起参加笔试的亲们也有同感吧!

今天笔试完了,题量大,非机考,主客观题都有。深感没有笔经的痛苦,趁热大概记下来供大家来年参考吧。

整体上是行测的形式和题型,校招笔试经典形式,所以……大家懂的,就不赘述了。

主要有三个板块吧:行测、英文、问答题

行测题有以下几个部分:
数字推理,即一列数字找规律
数学应用题
图形推理(我做到有行测原题)
言语表达,即选恰当的词填空
逻辑排序题,给一些事情或事件不同过程,进行排序
逻辑推理,即p和q等逻辑关系之类的,也是行测大头,大家应该都熟悉
图表资料分析
中文阅读理解,给一篇文章,单选题
一共加起来有六七十题的样子,时间灰常紧张!!!

因为K11也是外企(虽然是港资,但他们一直这么说的,呵呵呵),所以还有英文考察。
一篇英文阅读,单选。(LZ考的主题是美国经济状况,感觉应是摘自美国报刊原文)
英译中,翻译材料其实是K11的核心理念和文化,宣讲会宣传单上有中文的,他们官方英文网站有英文版。
(哎~~早知道就多看几遍了,不过翻译得差不多也行吧,亲爱的HR们应该也没空一个词一个词地扣吧,但愿~~)

最后是一道主观题,题目大概意思是要谈一谈对于网购的盛行和实体购物中心的生存与发展的看法,限定了250字以内。(即使想多写点也没时间了啊~~~~)

规定的考试时间是一个半小时,所以题量还是相当滴大啊~~~当时还有提前交卷的牛人~~~
一共是两个考场,LZ在的考场估计有一百来号人吧,应该是有两百人左右笔试了。不知道能让多少人进一面啊~~~
感觉笔试试卷应该是K11人资部自己编的卷子,并非51卷,编写这么多题目的试卷觉得K11还蛮用心的,还是赞一个。
最后,引用论坛前辈常说的话来结尾:“希望攒一点点RP,但愿能通过啊” (这也算是关于K11的第一份笔经吧,哈哈哈)

职员

写的很详细呢,赞一个!
看来你做的是B卷哦?嘿嘿~
其实我后来问了下A卷的同学,它们只是把部分题目顺序调整了一下。。。题目都是一样的。
只是英文阅读不太一样。
总的来说是题目大,但难度还是比较低的。。。
希望大家都通过啦~

职员

callmeshadow 发表于 2014-11-28 22:41
写的很详细呢,赞一个!
看来你做的是B卷哦?嘿嘿~
其实我后来问了下A卷的同学,它们只是把部分题目顺序 ...

嗯嗯,谢谢啦!