go

[面试] 统计看广州有多少收到二面(结构化面试)的童鞋~~~

Array
楼主看之前广州参加了一面的童鞋基本第二天就收到二面通知了,但楼主在10月10参加了一面,却至今没有消息啊~~~~~越等越心凉,越等越心伤啊~~~~于是想从大家这找答案……看有多少10月10在广州一面的童鞋已收到二面通知滴~~~大家来投票看看百威英博一面通过率并顺便攒攒RP吧~~~
单选投票, 共有 354 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

使用道具 举报 !return_top!

囧 发现自己竟然投错了……应该选第四个……结果投了第二个……

ABI在广州已经结束了二面了

我也觉得……只是自我感觉当时表现还可以 没想到一面都过不了 打击巨大啊 面试开始前带路的姐姐说有两位HR 进了房间却发现只有一位 心里就咯噔一下了……泪奔疗伤去……

ab inbev 说不准 一个和我同班同学一起报的 我材料过了 他没过

感觉好难把握的样子~~~~~求RP

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-17 07:33