应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 北京农商VS工行北分

项目经理

工行北分是到签约阶段了(先做一年客服,三班倒),据说待遇好像比较低。农商行刚给的体检通知,待遇是根本不清楚。前前后后参加了十几个银行的笔面,有简历刷的,有笔试刷的,有一面刷的,也有二面刷的,可谓是曲曲折折、跌跌撞撞才有了这两家的消息,所以异常珍惜。希望同学们给些消息,例如待遇、发展、环境等,当然不仅仅是这些,希望大家踊跃啊
单选投票, 共有 439 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

中层管理

工行的平台,积累经验方面好一些吧!个人意见。

项目经理

jason1122 发表于 2014-1-21 08:33
工行的平台,积累经验方面好一些吧!个人意见。

谢谢啦,我会充分考虑大家的意见的

syhran7      

中层管理

去了工行,从工行可以很容易跳到其他银行。
去了农商,只有做的很出色才能跳到国有五大行。

高级管理

楼主什么学校?是北京生源吗?进银行这么困难》?

项目经理

gaoshuonoa 发表于 2014-6-14 13:08
楼主什么学校?是北京生源吗?进银行这么困难》?

困难谈不上,我觉得准本充分就没有问题的。楼主是因为前期太草率,所以错过了一些机会,之后陆续又收到了几家银行的签约通知,就是因为准备了很多。。我这里有些笔试、面试资料,算是买的吧,要的话给你一份,私下交流,别传网上就行:-D

TDDLTE      

求职中

我是农商行员工,如果你在城区去农商行挺好的,业务少,工资高,不过也就1万左右,肯定不如工行高,不过农商行管理严格,但是还是漏洞百出,一直模仿工行,但实际却是就是折腾员工,没见成效。如果你要长远银行发展,就去工行,工行是最好的平台

职员

想知道楼主最后选择了哪里,因为我也想在北京的银行工作,目前大三,但是没有头绪,不知道该如何准备,怎么准备,希望楼主不吝赐教

项目经理

木子翠 发表于 2015-6-2 12:15
想知道楼主最后选择了哪里,因为我也想在北京的银行工作,目前大三,但是没有头绪,不知道该如何准备,怎么 ...

赐教谈不上,只能说是一点经验吧,不知道现在说是不是晚了。我最终还是去的工行,遇到了很多朋友(感觉是最大的收获),也遇见了各种奇葩。感触最大的是有关系真得能够混的很好,当然没关系也有混的好的。另外像是去农商还是工行抑或是其他这其实不是最重要,做什么才重要,跟对人才重要。最后就是能否继续学习成长,如果你的工作本身不能给你带来成长或者说是没有时间让你成长,那么就要想一想,自己真的愿意花很长的时间在这个工作上面吗,能够不消极地工作吗。祝好,愿你有个灿烂的前程。

职员

猪肝君啊 发表于 2014-6-15 08:50
困难谈不上,我觉得准本充分就没有问题的。楼主是因为前期太草率,所以错过了一些机会,之后陆续又收到了 ...

求资料

lyyabb      

职员

猪肝君啊 发表于 2015-12-19 10:23
赐教谈不上,只能说是一点经验吧,不知道现在说是不是晚了。我最终还是去的工行,遇到了很多朋友(感觉是 ...

楼主你说的真好,我是今年毕业的应届生,现在看到你写的这些,感觉更有方向了,谢谢,不知可否加个微信