应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 华夏银行青岛分行2014.1.9笔经

中层管理

之前准备考试的时候发现完全没有华夏青岛的笔经,就当是给明年应聘的筒子们一点点经验吧~
考试总共110分钟,20分钟的性格测试,90分钟的综合能力测试,性格测试不用说了,所谓综合能力测试就是行测+金融专业知识+英语(选词填空和一篇阅读理解),100个题全部为单选。
然后就是不允许使用计算器【算数渣给跪
人蛮多的,9个考场,个人感觉答的不算好,准备的内容基本上没考,总之祝大家好运吧!

职员

亲爱的我也是今天考的。你知道大概什么时候出成绩吗,外地来的表示很纠结、、不知道应不应该回济南先
考的好差,进面试的机会好小啊。那个金融部分完全是瞎猜的T_T

中层管理

我也不是青岛本地的哈哈,考场有人问过,监考人员说等通知,保持手机通畅啥的,总之就是等吧Orz我感觉我没啥希望了Orz

职员

tolightyw 发表于 2014-1-9 19:09
亲爱的我也是今天考的。你知道大概什么时候出成绩吗,外地来的表示很纠结、、不知道应不应该回济南先
考的 ...

应该是一周左右出面试通知

zbabc      

职员

要招多少人?!~!~!谢谢~!9个考场 人这么多呢?~!