应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 12.31复面结束后的消息

中层管理

论坛依旧是格外冷清

2013年最后一天参加复面,由于LZ我是那天最后一组,等到我们进场面试都差不多五点十五分了,面试完出来都6点多了。当时我们组一共12个人一起面试,对面坐着9个面试官。

当时大概数了一下,复试应聘教育社营销管理职位的大概23人(这数字不太肯定,记得最后两组都是营销管理岗的)

面试结束时说会这两天发进一步通知,据说要我们实习1-2周才最后决定要不要跟我们签约。

各位参加复面的战友们,有收到进一步通知的麻烦喊一声!

中层管理

半小时之前南方出版传媒打电话过来通知我,说我被调剂到了时代传媒那边。但是我很好奇,明明招聘广告上没有这分公司的招聘信息的,现在居然把我调剂过去了。 对方说今天内时代传媒的负责人会联系我,有什么问题我到时可以直接问对方。

项目经理

通知是要带就业协议书过去的?为啥要那么早带回去呢?楼主知道情况不?

中层管理

我们学校规定是需要用人单位在就业推荐表上签字盖章然后把回执寄回去才能拿到三方的

职员

王某某-F 发表于 2014-1-3 10:37
半小时之前南方出版传媒打电话过来通知我,说我被调剂到了时代传媒那边。但是我很好奇,明明招聘广告上没有 ...

我也是最后一批面试的。
楼主是男生?就是说是杜伦大学的同学吗???
那到底现在已经开始有进一步消息了么??

职员

楼主是杜伦大学的男生么?
我也是最后一组的。
我想问,现在就是说已经有进一步通知啦么???

中层管理

feng1223 发表于 2014-1-3 16:55
楼主是杜伦大学的男生么?
我也是最后一组的。
我想问,现在就是说已经有进一步通知啦么???

对,我就是杜伦大学那个男生,你怎么一猜就猜到了??你是当时的哪位?

今天早上是打电话过来的,大概说了一下我被调剂了,问我服不服从,要是不服从就被淘汰。我就只能服从了,据说下周一开始实习一周。
官网招聘公告也出具体实习的名单了

中层管理

LY龙猫 发表于 2014-1-3 13:33
通知是要带就业协议书过去的?为啥要那么早带回去呢?楼主知道情况不?

好像是要带,不过具体也不太清楚。
这个实习可纠结人啊,实习完了也未必会发offer给你,哎

职员

有人知道实习录用比率是多少么。。。。招聘上南方传媒整个加起来只要不到30人,实习名单有接近60个啊。。。。现在离广州好远,不知道去不去

中层管理

jjjjjjjj建军节 发表于 2014-1-4 16:25
有人知道实习录用比率是多少么。。。。招聘上南方传媒整个加起来只要不到30人,实习名单有接近60个啊。。。 ...

同问啊。进实习的还有这么多人,要是实习完了才被刷掉的话就真的超级无语了。

中层管理

jjjjjjjj建军节 发表于 2014-1-4 16:25
有人知道实习录用比率是多少么。。。。招聘上南方传媒整个加起来只要不到30人,实习名单有接近60个啊。。。 ...

知道几点上下班不??

职员

王某某-F 发表于 2014-1-3 19:18
对,我就是杜伦大学那个男生,你怎么一猜就猜到了??你是当时的哪位?

今天早上是打电话过来的,大概 ...

我是浸会的那个男生。
我今天才收到的通知,估计是有人不去实习刚好候补到我的。
我这周四有个考试。请一天假的话还有机会通过实习吗?哈哈

中层管理

feng1223 发表于 2014-1-6 12:09
我是浸会的那个男生。
我今天才收到的通知,估计是有人不去实习刚好候补到我的。
我这周四有个考试。请 ...

我今天去实习了,不打算去了,待遇差到掉渣!!!!

职员

王某某-F 发表于 2014-1-6 20:28
我今天去实习了,不打算去了,待遇差到掉渣!!!!

我去了两天也不去了。待遇真的令人很难接受。

中层管理

feng1223 发表于 2014-1-8 14:21
我去了两天也不去了。待遇真的令人很难接受。

之前还折腾了我们那么多轮,搞得好像很高端似的
谁知道最后就那么点待遇

项目经理

王某某-F 发表于 2014-1-10 09:34
之前还折腾了我们那么多轮,搞得好像很高端似的
谁知道最后就那么点待遇

多少呢?

求职中

3000-4000一个月,在那里让我赤裸裸感觉到研究生还真TM的廉价~~

职员

xiaofengzi1007 发表于 2015-1-4 21:53
3000-4000一个月,在那里让我赤裸裸感觉到研究生还真TM的廉价~~

你好,同学,我是应届毕业生,我也应聘南方,收到笔试了?我想请问笔试考的什么?你在南方上班吗?

项目经理

立正坐好 发表于 2015-12-15 17:27
你好,同学,我是应届毕业生,我也应聘南方,收到笔试了?我想请问笔试考的什么?你在南方上班吗? ...

同学你好,请问你是武汉区的笔试吗?我今天刚收到广州区的笔试通知,但人在北京,正在考虑要不要跑广州参加笔试呢。想问下你报的岗位有多少人参加笔试啊?笔试考什么?你结果怎么样了

项目经理

xiaofengzi1007 发表于 2015-1-4 21:53

税前?