应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 哪个更好?农行、中信、光大、北京银行?

stgerjf      

地区经理

银行好烦,都是先体检再说Offer,抽几管子血不要钱咩?户口?待遇?做柜台坐多久?……好多问题……大家会选哪个?

上海户口都是打分,以前校招农行上分的解决户口了吗?

听说银行到手2000块钱?天啊怎么活?有人知道某家的具体待遇吗?
单选投票, 共有 667 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

高级管理

去年农行上分解决研究生户口,国内院校打分,国外院校都能解决。农行上分第一年研究生税前5300 就知道这些了 给楼主做个参考

stgerjf      

地区经理

静雪心辰 发表于 2013-12-24 17:25
去年农行上分解决研究生户口,国内院校打分,国外院校都能解决。农行上分第一年研究生税前5300 就知道这些了 ...

谢谢!农行上分,非上海生源非上海高校毕业的研究生,能给解决上海户口吗?
是不是都要打分,会不会分不够,去年硕士都能解决了?

中层管理

税前5300这个是试用期工资么?怎么道听途说7500呢。。。。还说本科生7000果然是假的么?

高级管理

stgerjf 发表于 2013-12-24 19:32
谢谢!农行上分,非上海生源非上海高校毕业的研究生,能给解决上海户口吗?
是不是都要打分,会不会分不 ...

国内硕士不是所有都解决,是大部分。我同学是非上海生源,北京985,给解决户口了,具体打分政策我也不清楚你上网搜下啦

高级管理

lemon19xx 发表于 2013-12-24 21:08
税前5300这个是试用期工资么?怎么道听途说7500呢。。。。还说本科生7000果然是假的么?

第一年基本工资就这些,之后就不知道啦。

高级管理

俺觉得LZ不是哪个行的问题,是上海还是北京的问题,户口的问题直接去查政策,打电话问农行HR以及其他相关部门更靠谱些,论坛上还是求职的应届生占绝大多数~

项目经理

就像你都能去上似的
哪个先签约就去哪个呗

项目经理

看来农行上分的工资比农行深分的工资低啊

高级管理

去年农行上分offer上的7000多好像是包含了福利的 纯工资貌似就5300

项目经理

农行是国企,比其他行压力小,如果你抗压能力强,其他也可以,要是有能力,比农行挣得多

职员

奔驰木马 发表于 2013-12-28 23:46

农行深分的工资是多少啊?

凝落      

中层管理

同问,农行深分待遇如何?

职员

楼主你好,我现在面临的选择是深圳浦发银行还有农行,中行。目前已经跟浦发签了三方,但是农行已经发了拟录取,让我在27号之前把三方寄出去,但是我还没有跟浦发毁约,很多人都说浦发好,但是我爸想让我去深圳农行,他说农行待遇好,毕竟老一辈嘛,对农行有感情,可是感情不能当饭吃啊,所以我请教你一下,之前看了一个帖子也是你写的说关外有一万大几千,我不知道具体是不是这么多,你现在已经工作好几年了,求经验。我报的关外农行,因为想着我哥家在关外,离得近好照顾家人。

职员

凝落 发表于 2015-1-1 22:24
同问,农行深分待遇如何?

你进去了吗?我现在犹豫要不要进去深圳农行。求经验,谢谢