应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 创维一面经历及笔试安排

职员

很多公司都是先笔试再一面,创维是先专业面试,然后再笔试。当然,这是我知道的营销类和管培生。(我有同学报的行政是在我一面前的一天笔试的,然后我明天笔试她进入一面)

看到有个好心的楼主讲了西安笔试的,真心觉得完全要看人品了,本来希望能够晚一点来写面经的,但是貌似创维在其它地方也有同步进行,我就先讲一下一面(专业面试)吧~

形式:2个面试官对一个面试者;
地点:武汉光谷时代广场
时间:分时间段通知,但是等的时间还是比较长的(我在门口一直跟同学聊天进去之后自我介绍加大了一点音量嗓子居然嘶哑了,囧。。大家要记得带水哟~)
内容:主要围绕简历发问,我只准备了一份简历,所以是女面试官先发问,主要是还是实习经历,比如你学到了什么,你扮演什么角色)
          然后男面试官,问到的主要是创维工作时间不规律,怎样平衡生活,以及最成功的例子;营销最重要的品质是什么?(感觉如果准备过行为面试,是没有问题的)
          关于回答,我觉得做最好的自己最好,但是在事先还是要做好行为面试的准备。及通用问题,比如,你最大的优点是什么?我感觉我答的就不是很好。。。
        对了,还问了我面试的其它的公司,然后我说了志高,然后让说文化区别。。
最后想说,两位面试官都很有气质呢,这一点让我很想成为其中的一员~武汉笔试我收到的通知是在武汉大学信息学部,由于明天早上还有个社团大型活动要组织,准备时间不太够,我是来求人品的!!也希望能够帮到需要的同学~

职员

营销类通知笔试达?好吧,看来我是被刷了。。。

mnigzl      

项目经理

LZ,请问是只要网申就可以了么?宣讲会有没有必要参加呀?因为在我们学校没有宣讲,都是在别的学校,谢谢

职员

职员

985硕士 创维营销管培生 待遇咋样   急求 跪谢!

职员

gongrui2630529 发表于 2015-10-22 15:46
985硕士 创维营销管培生 待遇咋样   急求 跪谢!

都是说年薪,诶