QQ登录

只需一步,快速开始

应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 申请争对Overseas candidates职位的海外小朋友过来汇报 ...
楼主: jiangsumalu
go

[面试] 申请争对Overseas candidates职位的海外小朋友过来汇报下近况吧

我8月份申请到现在还没消息。。。不过当初ot是很早前申请internship时做得,还不知道应届生存在,做得一塌糊涂

使用道具 举报 !return_top!

做完了ot小伙伴们都去笔试rt但是偶木有T.T 收到封邮件说是会看我的application了但是为什么我木有笔试邀请。。邮件看上去也不像是拒信的说。。这是默拒还是什么情况有人知道么

有收到的吗?

一大早收到P&G 北美发来的邮件“P&G Research Opportunity”,我还以为是是啥惊喜,打开一开,原来是调查问卷。。。

大多数都是默拒了吧,等到招聘季结束后,大家就会收到拒信的。。。

jiangsumalu 发表于 2013-10-28 23:05:03
我想知道最上面选择面试完那孩子是啥意思?海外面的吗?...

我也是哈哈哈哈 我觉得还没开始啦 hr明确说了有us和uk的ac的呀

你有回复了吗?

markirene 发表于 2013-11-7 16:12
我也是哈哈哈哈 我觉得还没开始啦 hr明确说了有us和uk的ac的呀

你意思是HR还没有处理所有走overseas的申请吗?
希望如此。。。

其实一直没搞懂overseas的通道和正常的那个的区别,今天又爬上去看,发现Full-time的校园招聘链接已经没有了,但mkt overseas的通道还开着,而且还可以接受submission,感觉overseas那个是不是还没截止申请,求明白的给个解释?我们当时应该不能在正常的里面选海外的吧····这个惆怅呀,要是还没截止申请,没消息就正常啊····

lucy3260 发表于 2013-11-8 20:02
其实一直没搞懂overseas的通道和正常的那个的区别,今天又爬上去看,发现Full-time的校园招聘链接已经没有了 ...

我也发现一些不同了,之前 R&D scientist只有国内通道,现在突然开通海外通道了。我刚刚又申请了一个。我在其他公司板块也看到你了,不知道对我有印象不?我俩加好友吧。

哈哈 我也看到你了 你说的是mars吧

请问一下楼主,宝洁可以申请两个职位么?

lucy3260 发表于 2013-11-9 16:13
哈哈 我也看到你了 你说的是mars吧

是呀,从9月到现在,算是真真认识到了,人在海外申请,国内的HR不待见啊。

fluency616 发表于 2013-11-9 16:34
请问一下楼主,宝洁可以申请两个职位么?

可以的,可是好像HR会优先考虑第一个申请。

一脸惆怅....

默拒要到最后才收到拒信。。。。唉

怂恿身边学mkt的小伙伴尝试了overseas的通道,现在还可以申请。感觉上是还没截止,小伙伴说好像有个要求要在17号之前完成所有网申流程,不知道是不是到那会儿才截止申请。

lucy3260 发表于 2013-11-11 22:34
怂恿身边学mkt的小伙伴尝试了overseas的通道,现在还可以申请。感觉上是还没截止,小伙伴说好像有个要求要在 ...

我都想该申请实习了。呵呵。这样子耗着真无语。

stephanicc89 发表于 2013-11-11 13:10
默拒要到最后才收到拒信。。。。唉

准备别家申请吧,加油。

你也是哦,加油!

手机客户端|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2017-5-1 04:40