QQ登录

只需一步,快速开始

应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 【投票啦!!】宝洁网申的刷人率真的有90%??我不相信 ...
楼主: 五分之六
go

[问答] 【投票啦!!】宝洁网申的刷人率真的有90%??我不相信,说说你认为是多少?

我觉得必然有90%啊,这都是保守估计了
据说宝洁每年有10万人申啊,但是最终录100人左右
网申不筛掉90%后面面试是要把HR累死吗。。。

使用道具 举报 !return_top!

PG学姐告诉我是93%……

oh no...

比率吓人啊 攒rp

我成绩50%,有让在线测试啊,会不会是系统出了故障

2016年10月非常用心准地备1周,然后进行宝洁CBD网申。再收到网申Step2完成的邮件后再无消息。1.至今甚至拒信也没有。大家当时花了很多时间精力在上面,我觉得还是应该得到起码的尊重。官方微博一直忽悠没收到拒信就是好消息,耐心等待。
2.还有一部分人也同我一样,没有任何消息。之前网上也搜到宝洁默拒的事,觉得不一定,现在看来是真的。

平心而论,在我心里,宝洁已经不值得尊重,也不值得付出那么多。

所以,虽然过去那么久,觉得还是站出来,给以自己的失望经历给即将面试的伙伴们一个忠告:
1. 宝洁会默拒,所以如果大家都有消息,而你却没有,那么2中情况:已经被拒or已经被默拒,根本不要再等或者抱期望,只会浪费机会和时间。
2. 大家把宝洁当神话,宝洁不一定把大家太当回事。

最后祝大家收获心怡的offer:)

已收到拒信,心塞

手机客户端|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2017-4-30 13:06