楼主: ABInBev_HR
go

[网申] 【请容许HR姐姐再啰嗦多两句】 [!copy_link!]

• 有部分同学反应邮箱内收到的在线测试链接无法登陆或者已经处于过期状态,HR姐姐的建议如下:

1, 可能是你在不同的城市申请了多次,所以在点击链接登陆测试的时候,一定记得将与此链接相对应的申请所用的邮箱和密码填入
2, 如果在尝试多次以后还无法进行在线测试,请将你申请时使用的个人邮箱和名字连同你的提问在应届生BBS上发帖或者直接发往apac_gmt@cn_ab-inbev_com同学们,如果你不留下自己的芳名和邮箱,就算提了问题HR姐姐也爱莫能助。HR姐姐与你同在哦。

• 有部分同学收到了Individual business case面试的邮件通知,但是错过了电话通知,HR姐姐的建议如下:

遇到这类情况不要着急,首先尝试着向邮件中留下的联系人拨打电话,如果暂时不能接通,请向该联系人发送短信告知其你的姓名和确认参加的场次,并且回复邮件确认。百威英博供应商的工作人员会在看到你留言的第一时间给你回电话的。

有小部分同学对回拨电话无法接通表示非常气愤,HR姐姐也在这里做出解释,最近是校园招聘季,HR姐姐和负责通知你的供应商同事一直都当空中飞人飞来飞去,为了保证能够尽快见到你,我们都夜以继日的奋力工作着呢,在这过程中可能会错过你的电话。但是HR姐姐跟大家保证,只要你回拨过电话或者发送了短信及邮件,我们会在4个小时内回复你!谢谢同学的理解与配合,与同学们面对面见面的日子越来越近了,HR姐姐既期待又兴奋,同时正尽力想把工作做到最好哦。

部分同学收到的测试链接是性格测试而不是所谓的在线逻辑测试,这是系统对于网申前半部分简历筛选程序的不同而导致的差异。HR姐姐告诉大家,只要你收到了测试链接,就说明你已经通过了前一部分的考察,可以进入到下一关,所以要尽快完成,也只有这样才能更快推进你与百威英博亲密接触的节奏哟。如果你通过了这部分文化契合度测试,我们会继续给你发送在线逻辑测试的链接。

+10

使用道具 举报 !return_top!

伊丽莎白白白 发表于 2013-10-8 16:03
HR JJ工作辛苦了!
请问上海地区还会有电面的名额吗……OT完成三天了还没等到电话

同学你好,请你不要着急哦,上海地区的电话面试还在进行中~~
+10

sophia_719 发表于 2013-10-9 22:32
请问电面以后多久可以收到结果呢?我6号面试完就木有音讯了

同学你不要着急,我们已经发布了各个城市的IBC一面的时间,我们的通知会在你所申请的城市开始面试前2-3天开始通知哟,请你耐心等待。
+10

ophelia9665 发表于 2013-10-9 18:35
请问OT后多久会收到电话面试?北京地区,谢谢!

亲爱的同学你好,一般在你完成在线测试后的一周内会收到电话面试哟,请你耐心等待,保持手机畅通。
+10

伊丽莎白白白 发表于 2013-10-8 16:03
HR JJ工作辛苦了!
请问上海地区还会有电面的名额吗……OT完成三天了还没等到电话

你好,电话测试会一直持续到中旬后期,请你耐心等待,保持手机畅通!
+10

egg066088 发表于 2013-10-10 09:36
HR姐姐你好,我留的是香港的电话号码,四天前接到一个手机打来的电面,但是因为有事推迟了,结果一直没打来 ...

亲爱的同学你好,请你留下你网申时使用的个人邮箱哦。
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 11:18