QQ登录

只需一步,快速开始

go

【问答】 【HR已回复】应届毕业生应聘问题

我是2012年12月才从国外毕业,由于玛氏校园招聘时间已过,请问还有其它应聘方式加入玛氏吗?谢谢

应届生银行求职全攻略-应聘银行推荐必读
玛氏-箭牌HR回复:同学你好。谢谢你的关注和支持。2013玛氏箭牌秋季校园招聘已圆满结束,但箭牌中国研发培训生项目现正进行春季招聘。如有兴趣,可登陆我们的官方网站www.marswrigley.com.cn进行详细浏览。谢谢!

使用道具 举报 !return_top!

HR你好!你回复中关于研发岗位的连接无法打开,尝试了很多次换了浏览器电脑灯都无法打开。急欲了解相关详情,请问是否有其他途径?谢谢

请问2013玛氏综合管理培训生结束了吗?怎么填写完申请以后,简历状态是过期已提交?

手机客户端|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备06033948号-1 )  

GMT+8, 2014-7-26 13:37