应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中行贵分。。我不知道谁错了

zjq0213      

职员

LZ外省学校也不是贵阳人,邮件说面试地点中国银行贵州省分行瑞金南路69号,呵呵,今晚LZ找了近两个小时,没看见一个中国银行的字眼。后来找朋友问了才知道,中国银行贵州省分行貌似在纪念塔附近,LZ就只能呵呵呵呵呵呵了,现在我也不知道到底具体地点在哪里,反正瑞金南路上是没有,明早再打电话具体问吧。在这里给大家提个醒,也许是我错了,也许是邮件错了。

项目经理

……不知道说你什么好……

“面试地点:贵阳市瑞金南路69号(原圣沣酒店)中国银行贵州省分行(具体场地详见大厅内指示牌)
    附近公交车站有纪念塔站,可抵达的公交车有6路、8路、9路、63路、66路、67路等”

zjq0213      

职员

freefish426 发表于 2013-1-12 14:44
……不知道说你什么好……

“面试地点:贵阳市瑞金南路69号(原圣沣酒店)中国银行贵州省分行(具体场地 ...

呵呵,现在看来是我大意了。。。。。可能这也是中行考察的一种方式吧。。估计需要的是你这种人才

高级管理

本来我也不知道的  暑假因为家里的事去故意找了    其实就是中行大厦   很大一栋  是在纪念塔附近