应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 一面有何感想 (2013.01.11)

ivysly      

职员

今一面完。整体感觉捷成HR很Nice, 面试的流程安排也挺专业和用心。
二对一的面试形式,中文为主英文为辅(英文貌似只有一题,应该只是对英文水平的一个考察)。面试官对简历上比较感兴趣和有疑问的地方问地很细致。对长期短期职业规划,感兴趣的捷成的业务部门和对捷成MTP的期望也问得挺详细。最后就是比较常规的关于willingness to travel和preferred location的问题。整体感觉是一个比较自然的流程,不像很多公司会比较生硬地顺序问question list上的问题,面试官会经常根据你的回答追加问题,所以对于不太会引导别人的我来说还要加油~

感觉自己表现一般,很多问题回答逻辑性不够,举的例子也比较空泛,解释地绕了点,面完心里整个没底。但面试官的专业态度我还是很欣赏的。

面试结束后面试官说过年前后会通知进入下一轮的名单~ 不知道会有多少percent的人进入下一轮呢? 虽没抱太大希望但还蛮喜欢这家公司的。

大家感觉怎样

中层管理

很赞的,尤其面试时那位美女HR很像韩佳人,态度又超好,简直是享受。哎,我也没怎么答好,实力不济吧,虽然异常想去的。每届管培七到十个吧,所以竞争蛮激烈的,来面的很多海龟,俊男美女的很有压力。哎,企盼能进AC面拿到offer啊

求职中

和LZ一样今天面的,JEBSEN在面试的选址和流程方面就给面试者不同于其他公司地方,不需要自我介绍,面试官在你进去前已经把你的简历研究了一遍了,也算是对面试者的尊重吧!真心觉得是个不错的公司!但是从今天拿到的宣传册来看好像一年只招7个左右的管培,感觉自己进去的几率不大。攒个RP吧 哈哈