应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 有没有已经收到工行北分offer 仍然还在等招行北分的同学啊 大家会怎么选择啊??

职员

有没有收到工行北分的同学 但在等招行的啊? 这两个哪个更好呢??都说今天会发招行体检 但是还是没有收到 有人已经收到了么?这个工行签约可以往后拖么?真心希望招行赶紧发啊!
单选投票, 共有 197 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

项目经理

刚听同学说已经收到招行北分体检通知了。。。不知道是不是真的啊,但我看坛子里没人提啊??

职员

刚刚收到体检通知了

职员

我也刚刚收到 这个体检还刷人吗

职员

SLimShAdY/zt 发表于 2012-12-21 16:14
刚听同学说已经收到招行北分体检通知了。。。不知道是不是真的啊,但我看坛子里没人提啊??

恩 已经发了 短信通知的

职员

相信很多同学和LZ一样都收到招行北分的体检通知啦~
说不定,以后就能成为同事,一起努力奋斗啦!
特此建立新群,以供大家认识和各种吐槽O(∩_∩)O哈哈~大家快来加入吧!!!

群名:招行北分2013校招
群号:249390571

群主就是我哈~~欢迎大家的加入!!

职员

loverlonger 发表于 2012-12-22 20:49
相信很多同学和LZ一样都收到招行北分的体检通知啦~
说不定,以后就能成为同事,一起努力奋斗啦!
特此建立 ...

我已经加了~~问一下,这个基本情况调查表是就体检那天下午5点前交还是说这两天也可以去交?

项目经理

今天工行洽谈会说最晚1月10号签,但抗招行这样子这么多人体检很有可能还有3面,再拖拖估计春节前了啊。。看来是等不到了,真心纠结

项目经理

总共才不到200人体检还多,不会有三面的。

项目经理

招行不到200人?光是跟我一起面试的那波就5个人。。。再加上我身边朋友就有10个了,而且听说要体检好几天呢,今天就有第一波去体检了,一直到31号都有,感觉人真的不少呀

职员

SLimShAdY/zt 发表于 2012-12-26 12:19
招行不到200人?光是跟我一起面试的那波就5个人。。。再加上我身边朋友就有10个了,而且听说要体检好几天呢 ...

好像通知体检的有三百多人呢 不过应该没有三面了 体检过了就应该差不多了 那你是工行也没签拖着呢是么?

项目经理

cr910322 发表于 2012-12-26 15:53
好像通知体检的有三百多人呢 不过应该没有三面了 体检过了就应该差不多了 那你是工行也没签拖着呢是么?
...

签了,拖不到招行出结果了。。。

职员

SLimShAdY/zt 发表于 2012-12-26 16:05

你招行还没体检呢?你应该几号体检啊?

职员

SLimShAdY/zt 发表于 2012-12-26 16:05

对了 你问待遇了么?怎么样啊?还有这个工行要是毁约用交违约金么?

项目经理

cr910322 发表于 2012-12-26 16:57
对了 你问待遇了么?怎么样啊?还有这个工行要是毁约用交违约金么?

待遇一般吧,第一年都不高,违约金并没说,但是签了各种各样的东西很麻烦的样子,感觉要毁约也不容易啊。。就怕毁了之后给你加入银行黑名单什么的就麻烦了。至于招行体检我本来是明天27号的,但是现在不太想去了,一是已经签了,二是还要自己交钱去挨一针......