应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 发个笔经2012.12.12@交大

AT6918      

地区经理

去的时候好奇大家都是什么学校的,于是看了下名单,有什么中科院的,社会科学院的,还有牛津大学、伦敦政治经济学院的。。。各种大牛啊~吾辈就是打酱油的
口试题:
1.你是否同意“No pain no gain”的说法,为什么?
2.暂时想不起来了
3.描述一个你参加的家庭活动,做了些什么,什么时候参加的,为什么喜欢这个活动?
作文:
有些人觉得生活比他们童年的时候要好,有些人却觉得没以前好。你同意哪种观点?至少写250字。系统会自动计算字数,但是很奇怪的是,我刚开始打了一句句子,显示245字,但是又打了好几个单词,还是显示245个单词。结果时间不够用。杯具。
文字推理题比较简单。
还有个图形变幻题,T,S,U,R分别代表一种图形变幻,看哪个是正确的。
还有数字、图表推理。
差不多就这些吧~只要到了就能开始做,不用等其他人一起的。

项目经理

大家一起攒RP吧 来上海连考两场 觉得自己好挫啊 牛人太多了
我的口语话题是how to preserve history, the most important quality of a successful firm, 还有一个想不起来了T T。作文是national sports teams的financial support是政府负责还是公司私人负责。其他和楼主说的一样啦。最郁闷的是我数学有个要选不正确 结果点的时候没看清楚B代表正确 手一快提交了 好桑心啊 这家公司赶脚真心不错呀 给报销路费 嘿嘿

AT6918      

地区经理

carinalily 发表于 2012-12-12 17:15
大家一起攒RP吧 来上海连考两场 觉得自己好挫啊 牛人太多了
我的口语话题是how to preserve history, the  ...

别难过哈~我也有一道图形推理的没来得及选的说,就被系统强制提交了呢~

项目经理

武汉滴去上海考的 交大好漂亮啊
看到名单时吓尿了TAT
不过感觉考的不难 那些题目都是随机的
有一题口语没有说完就到时间了
图形推理很有意思 不难
木有带计算器 自己算的 时间不够就瞎填了

PS 问问大家啊 报销的那个凭证啥的 用信封寄过去行不 我昨天寄过去了 好怕收不到啊
五百大洋呀