QQ登录

只需一步,快速开始

应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 统计一下是不是成绩没选50%以上的都填完就没有测试链接
楼主: SunKeanu
go

[网申] 统计一下是不是成绩没选50%以上的都填完就没有测试链接

questionnaire那里我填了好几个的N/A,结果果然木有测试链接……

使用道具 举报 !return_top!

不是这么地坑爹吧……难道成绩填50%以下就木有测评?

真的吗。。。哭了都

网申成功驱动力测试好慢好慢啊啊啊啊啊啊

chbbhn头像很不错啊。。。哪儿找来的美图  =。=

我估计比你的N/A还多,但是还是收到了,估计这不是被拒绝的原因

不会吧,这么苛刻

我也是收到了这个信息,然后木有链接,楼主能够给个后续结果吗?

我也出现了同样的情况,楼主你现在收到链接做完测试了么?

我也出现了这种情况,木有成功驱动力的链接。。。。

谢啦~后来发现是自己的疏忽 忘记让P&G把测试网址发过来了。。呼 虚惊一场

应该是不符合要求吧没有链接
但是我觉得可能还要细分一下有两种可能
1是直接收到拒信的.我貌似看到有人截图.这个应该就是刷掉了
2是没有收到拒信的.这1可能是默拒了邮件都懒得发给你了2可能是在一个灰色区域可能要HR瞟一眼简历看看....

2种可能吧
1是拒了你.默拒,连对不起你不符合我们要求的邮件也不发你了
2可能处在一个灰色区域吧,不太符合,需要HR人工瞟一眼你简历.不行再拒.
个人觉得第一种可能性大.

OH NO!我也是 填完以后做测试的时候,说我已经都完成了 难道我也要悲剧了

是可以选择马上做还是之后再做的~

RE: 统计一下是不是成绩没选50%以上的都填完就没有测试链接

我都不是在邮箱里点的链接,直接就从网申的页面上显示做测试,做完推理后就显示已完成此次申请!

thanks for reminding..

Buzhidaoai

做完测试,还会收到一封确认邮件吗?我怎么木收到。。。

我刚网申,申的R&D,填完简历和若干个问卷调查(写了很多个N/A),然后提交就显示申请已完成。我都没有看到网上测试的链接,邮箱里也没有。这是怎么回事啊?我个人的背景不差啊,不应该连网上测试那步都到不了的啊。抓狂中……

手机客户端|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2017-4-30 13:14