应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 营销策划专员

项目经理

各位亲们,有谁知道周大福深圳的营销策划专员的待遇么?

职员

这位亲~~过来人来给你指路啦,周大福营销策划员,其实就是在周大福中国营运管理中心的总部营业部。我是他们的隔壁部门的。怎么说呢,我不了解你是应届生还是往届生咯,也不清楚你具体喜欢什么。但是我可以把详细情况给你描述一下。周大福集团是在香港,中国营运管理中心是周大福珠宝,在深圳盐田一个很偏僻的地方(如果你认为郊区空气好那没问题)。工资待遇方面,是1900元保底奖金加绩效奖金,关于绩效奖金,去年我去的时候说是2500到3000+,听起来还可以吧?可是前提是,按去年的销售水平哦(奖金是浮动的,全国的员工都是按照整体销售情况发奖金,去年情况确实是好,这样算待遇很不错),但是上市后今年的业绩已经大不如前了,目标定得高得离谱,所以每个月都不达标,大家每个月吃保底,保底奖金1600,加上基本工资一共3500。今年又裁员很多,说是开源节流,谁心里不知道是要给股东交待?所以现在营运中心每天加班,大家都成习惯了,一个人顶三个人用,还有严格规定层层审批才算你是加班。公司的各项制度真的非常压抑人性,一点不夸张。重要的是这样很不尊重人才,跟品牌形象大相径庭。
说回营业部,是负责公司所有推广产品的部门,带领全国五个区1500多家分店,无可厚非确实是很好的平台,能够锻炼能力,但是你得天天加班天天挨骂,不过我认为最重要是学到东西。
所以你自己衡量咯。应届生的话不建议那么早掉进这个泥坑,除非没有其他选择;有工作经验的话除非你非常厉害,不然也只能跟应届生同一个工资水平,跟公司里面的中专生同一个工资水平!总的建议是~~不要来~~姐估计也不会久待了,我要我的生活!放心,我不会误人子弟,只想造福后人~~

职员

** ~这日子怎么过啊

职员

jiaminemily 发表于 2012-9-17 23:18
这位亲~~过来人来给你指路啦,周大福营销策划员,其实就是在周大福中国营运管理中心的总部营业部。我是他们 ...

我收到OFFER了。请问他们的宿舍环境是怎样的?还有,一般来说,大概要多久时间才能升职呢?

sindy33      

职员

504864368 发表于 2013-4-13 11:25
我收到OFFER了。请问他们的宿舍环境是怎样的?还有,一般来说,大概要多久时间才能升职呢?

亲,你刚进就想着升值的事情吗?

职员

四人一间房,上下床,是单间。升职必须要入职满一年才有机会,在每年6月和12月。

fina520      

求职中

嗨,你好,可否告知你当初收到offer工资待遇是怎样的?

zzzwj      

求职中

请问人力资源部门如何?
好久的帖子了,期待有人回复