应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

通知机试啦~··

nora7      

职员

看到联邦这几天是公开招聘日,招国际部和国内部的客服,就抱着试一试的心态昨天带着简历冲去了公司·~·~··

由于应聘的岗位是国际部,开始的笔试也是英文试题,,满简单的,旁边国内部的试题好像很多数学题,貌似蛮难得`

20分钟做完后,等了一会,说笔试过了,下面来面试~~~~~~~

下午面试的时候,先开始就是英文介绍,虽然中午匆忙的准备了一下~,但还是各种紧张啊,感觉不是很好~

面试官很nice,问了很多问题,有学校的一些活动经验,也设定的几个场景问答等等...................

今天下午的时候收到明天机试的电话~有点紧张啊~

第一次参加这种比较正规的面试,应届的嘛~··
     写下来留念一下~

职员

你好 有关于联邦快递的面试 想请教 能加我QQ吗? 517636502~麻烦您啦

职员

有联邦面试的想请教 能加我QQ吗?   517636502

nora7      

职员

yaolam1989 发表于 2012-8-17 21:43
有联邦面试的想请教 能加我QQ吗?   517636502

不好意思~·我现在才看到·现在你已经面试了吧~··

职员

我刚刚笔试完 那个面试官说等两个星期,我郁闷着呢?不知道为什么要等这么久啊

职员

楼主之前面试是怎样的  有没有说等这么久 而且具体要等多少天啊  急啊~

职员

楼主 能留个QQ么?

职员

楼主 其实我想问  你一面多久后通知二面的!!!还有二面是全英文嘛?还有关于翻译的,最好能详细点指导下,相隔了多久又通知三面机试的? 我是广州这边面试客服国际部的,一面的时候是笔试一些英语题目,之后面试官就叫我们去国际部那边旁听,隔了半个小时后就一对一地问了一些简单的问题,面试官一边问一边写资料,问完之后说等两个星期的通知,然后送走我接着面试下一个,我很纠结不知道为什么要等这么久啊。

nora7      

职员

yaolam1989 发表于 2012-8-23 19:04
楼主 其实我想问  你一面多久后通知二面的!!!还有二面是全英文嘛?还有关于翻译的,最好能详细点指导下, ...

我就面过下午那一次,用英文自我介绍,其他的都是中文说,包括情景问答啊,如果碰到什么问题你会怎么解决之类的,
时间挺长的,过了两天左右就通知机测啦~·我在那个综合测试里面挂啦,我觉得时间很赶,而且题型很多。

nora7      

职员

yaolam1989 发表于 2012-8-23 19:04
楼主 其实我想问  你一面多久后通知二面的!!!还有二面是全英文嘛?还有关于翻译的,最好能详细点指导下, ...

其实不用等这么久的,如果面试通过的话,这几天应该就会给你打电话啦,不超过一个星期的~