应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: 长沙华为财务专员的遗憾经验和总结(2018.10.15) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找

[报到证] 求alot大神解答

中层管理

情况:2012年7月本科毕业。保送了本校的研究生。学校已经把我按照升学做毕业处理。学校没给我发三方协议,派遣证(报到证)
问题:1.如果我放弃读研。学校能给我三方协议,派遣证等么?走应届生就业程序么?
           2.如果我9月份研究生开学我不来报到,学校肯定是当退学处理。那我的档案学校会怎么处理?我没有协议和派遣证,以后就没法转正定级了,这对我以后的工作和生活有什么样的影响?

望大神详细解答。谢谢
alot      

世界首富

你好 为了论坛秩序, 请不要在帖子标题出现alot字样!
单独咨询alot请去集合贴!!

中层管理

alot 发表于 2012-7-10 08:21
你好 为了论坛秩序, 请不要在帖子标题出现alot字样!
单独咨询alot请去集合贴!!

好的。谢谢

职员

你当时是怎么处理的呢

alot      

世界首富

Andrewyang1995 发表于 2018-5-10 14:06
你当时是怎么处理的呢

这种情况学校会有相关规定  多数学校  可以重新纳入就业派遣计划       (但因为申办时间差异   可能错过应届生落户等机会   )

尽量在开学之前办理   恢复就业的手续      给你派遣机会   
如果变成了未报道或者退学    且错过了就业派遣恢复的机会  
由于没有报到证   那只能按照退学/肄业手续办理
档案去往学生居住地/户籍所在地街道办事处  按照无业人员处理   (身份是工人)