应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: 毕马威北京审计经验及个人分析思路分享(2018.11.16) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找
楼主: wenxue0508

你认为应届毕业生面试应穿什么?

职员

不想穿正装。。。。稍微正式也可以吧

职员

我也在考虑这个问题,不过我还没有正装呢,也还没有去照证件照。到底要不要买一套正装呢

苏SXM      

职员

我觉得女生正式点就好,不是银行或者国企的那种,没必要非穿个套装吧

项目经理

dddddddddddddd

职员

看行业吧……

leidd      

职员

当所有人都穿正装的时候,你也只能选择穿正装了

fqs0222      

职员

要套装吧?!

职员

穿正装

高级管理

4吧

求职中

选4吧

项目经理

我觉得要看面试的是什么公司吧~民营企业中文化较为外化宽松的就稍正式些,国企、大型外资企业及银行则是一定要正装的啦!

职员

作为一个女生,我觉得我们正式服装中有先天的优势,那就是连衣裙~
我是很喜欢穿连衣裙的,所以多数的时候我会挑符合要求的连衣裙。
硬性条件就是:有领子!有袖子!最短长度是膝盖上五公分!
颜色我倾向于让自己看起来气色好,开朗明快的颜色。
一定要干净利索的款式。然后头发全部梳起来扎一个马尾,碎头发用小卡子或者定型弄上去。
不要太多花和奇奇怪怪的配饰,我都是尽量不带首饰的。总之就是干净、简洁、大方,觉得去哪都没什么问题~

职员

怎么样才正式呢?面试会计事务所一定要正装么

bmhy222      

高级管理

职员

穿的正式

求职中

雪碧外送茶坊Line:plus288即時:plus288 SK:plus288各行各業高檔頂級兼職美女全套外約外送服務 開啟你的賴或 SK請加入雪碧賬號詳談(加了請敲一下喔!) 出差→旅遊→招待→住家→賓館→旅館→M T→皆可→保密→可打槍 安全→方便→快速→免受騙→不轉帳→不匯款→不買點數卡→現金交易 外送地區:台北 台中 高雄 彰投 南投 新竹 屏東 嘉儀 宜蘭 基隆 全套服務:洗澡  **  愛愛 按摩 69 後門 顏射 哈拉趕緊加入雪碧帳號 加入即可享受半價折扣唷!!

賴plus288****雪碧平價優質外送茶*****

是不是很想打炮 是不是很想愛愛 是不是很想摸大奶 寂寞難耐的夜晚來找雪碧 雪碧為你 清火 幫你找優質大美女 美腿絲襪 細腰 紅唇 翹屁屁 性感火辣 擁有超級厲害的舌工  奶工  ** 技術一流 只要你來找雪碧 雪碧為你量身選優質小姐 你心中的大女神 是誰 ?是不是想要女神的哪種fu 想要就趕快找我吧我叫雪碧 雪碧透徹心涼夏天的清涼茶

找清涼 降火 鮑魚等著你喲~~~~有舔鮑 喇舌 69  觀音坐蓮 毒龍 後門 火車便當 老漢推車 奶交 等服務讓你大屌甩起來!!

女神聯絡方式:

LINE:plus288      是雪碧外送茶喲

及時通:plus288

sk:plus288

雪碧給你四大保證!

1.保證20分鐘以內火速趕到旅館

2.保證優質 素質 口碑 服務 是最好

3.保證處女就是處女 絕對沒有一句謊話

4.保證健康 安全 有保障

求职中

雪碧外送茶坊Line:plus288即時:plus288 SK:plus288各行各業高檔頂級兼職美女全套外約外送服務 開啟你的賴或 SK請加入雪碧賬號詳談(加了請敲一下喔!) 出差→旅遊→招待→住家→賓館→旅館→M T→皆可→保密→可打槍 安全→方便→快速→免受騙→不轉帳→不匯款→不買點數卡→現金交易 外送地區:台北 台中 高雄 彰投 南投 新竹 屏東 嘉儀 宜蘭 基隆 全套服務:洗澡  **  愛愛 按摩 69 後門 顏射 哈拉趕緊加入雪碧帳號 加入即可享受半價折扣唷!!

賴plus288****雪碧平價優質外送茶*****

是不是很想打炮 是不是很想愛愛 是不是很想摸大奶 寂寞難耐的夜晚來找雪碧 雪碧為你 清火 幫你找優質大美女 美腿絲襪 細腰 紅唇 翹屁屁 性感火辣 擁有超級厲害的舌工  奶工  ** 技術一流 只要你來找雪碧 雪碧為你量身選優質小姐 你心中的大女神 是誰 ?是不是想要女神的哪種fu 想要就趕快找我吧我叫雪碧 雪碧透徹心涼夏天的清涼茶

找清涼 降火 鮑魚等著你喲~~~~有舔鮑 喇舌 69  觀音坐蓮 毒龍 後門 火車便當 老漢推車 奶交 等服務讓你大屌甩起來!!

女神聯絡方式:

LINE:plus288      是雪碧外送茶喲

及時通:plus288

sk:plus288

雪碧給你四大保證!

1.保證20分鐘以內火速趕到旅館

2.保證優質 素質 口碑 服務 是最好

3.保證處女就是處女 絕對沒有一句謊話

4.保證健康 安全 有保障

求职中

辉瑞,上海,招聘医学信息沟通专员(医药代表),负责市区三甲医院,统招本科及以上,学习能力强,勤奋踏实,有意者简历发至 pfzhaopin@126.com

职员

好好好好好红啊

职员

虽然我投过票了 但是我想问什么叫穿着正式