QQ登录

只需一步,快速开始

应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 宝洁 2019年起笔试题库大换血,大家群策群力把新题库分享在同 ...
go

[笔试] 2019年起笔试题库大换血,大家群策群力把新题库分享在同一个帖子下,方便后续申请者

参加今年春招的宣讲,hr说从今年1月起,原来的题库不用了!!!所以。。大家不要再刷原来的99题了。网申刷到新题,希望大家能汇总在这个帖子下,方便后续申请者使用!

使用道具 举报 !return_top!

umm已经做过然后阵亡了。没有题库。。就玩游戏一样的。每个人肯定也都不一样,完全没法作弊和刷题。纯粹靠脑子过考智商

什么类型的游戏呀!

实习生也是换了题库吗?

请问内容是什么?

做了春招的题...太可怕了,过了两天还没收到后续邮件,已阵亡

题型有快速记忆,数字计算(有点类似24点,但比24点难),管道游戏

好帖,顶上去

希望证实做题之前能练习一下吧

啊啊啊没有题库可以刷

我觉得第二部分真的需要大量的练习,我今天做的时候感觉很吃力、很多都是乱填的。

很多两个球动呀动然后停下,中间插一道计算题,然后再找出那两个球那种题目,开始球少还容易,后来逐渐到五个球,人就晕了。总之,很考验记忆力眼力,一定要专心做!我之前做了99题以为会考,然后看到题人有点傻,后来就收到拒信了还是挺难的,建议脑子好的同学试试

刚做完网测,收到了下一步的邮件,看来是OT过关了。难度真的蛮大,第一部分计算题到后来越急 ** 怀隼

换了呢,我今天刚做完

刚刚做掉这题目,我觉得新题库目前来看分享的可能性不大,新题库是随机抽取的,而且是限时闯关模式,能做多少基本取决于个人当时的做题状况。做过性格测试后第一类就是digit challenge,填数字的,加减乘数还有因式分解什么的,就五分钟,反应快了才能做得多。第二题是swift challenge,管道题,这个基本都是二层三层管道,中间需要快速思考一下,刚见此题型的话感觉并没有很好做,后面蒙了几个。最后一道速记,图片和圆点速度真的过得很快,几秒一个,感觉新题型很考验反应能力。题目不是多难,但真不是说多好做,速度过的忒快了

做这题目的时候手稳一点,我就是因为想加速就手点的快了点加减号有的看反了都😂
总之希望大家放平心态,做的时候好好找找规律。
不知道换新题库之后考核标准是什么,听天由命了。
我申请的是data scientist,不知道其他岗位会不会不一样。说是在审核,30天内给回复看是否有面试,希望大家都能顺利吧!

表示刚做完很崩溃,因为真的很烧脑!!
全部做完大概花了一个小时10分钟的样子,前半部分没有时间限制,后面的部分就有了,但是都会有练习的机会,大家一定记得选择自己熟悉的语言!!
第一部分就是有给你一个情景你选择怎么做然后就是一个自我判断
第二部分,一共有三个题型
第一个是,四则运算,类似于()+()+()=10这种,刚开始很简单,然后慢慢加大难度
第二个是,管道题,就是最初的时候图形顺序定义为1234,最后的图形根据最初的图形来排序的话是3124,然后你需要从3241 3124 4213中选择正确的那个,难度也是会慢慢加大
第三个是,考瞬间记忆,先给出一个点图,在某个位置出现一个点,然后给你两张图让你判断是否对称,或者是否是旋转后,加减后得到的图,然后再次出现点图,再次判断,最后让你点出圆点出现的顺序,难度也会慢慢加大
三个部分都有时间限制,所以在刚开始简单的时候,一定要抓紧时间
大家加油哇!!!!!不知道说清楚没有,如果有不理解的可以加我微信问我yhl_970138305

有人收到提交简历的邮件吗 可以写一下timeline吗   

申请的full time,刚做的时候尤其是第二部分猛地一下还没反应过来,必须要从中找到规律。第一部分不难,但刚开始肯定会紧张。full time的第一部分digit challenge大概5分钟吧我记得,加减乘数括号因式分解什么的,反应要快。
第二部分我前两道耗时挺久,一时没适应,后面全是二层三层管道的题目,真是越做越难,这一部分我就闯了十几关,感觉很崩,第一部分闯了30多关吧,要注意各个符号的顺序,我有一两道题脑子过得快但是填数字的时候没注意符号填写错了,提交那一刻我才看见。。。{:119:}
第三关速记关数是限定好的吧估计,圆点位置最多是五个点我遇到的,时间超级快,一秒一个圆点,以为记住了,但做完几道题最后填位置的时候出现好多圆点,还是挺模糊的。后面做的朋友可以用笔记下来什么的。
我个人感觉现在新测试目前来看没什么题目可参考了,即使有朋友做过的也只能了解一下题型,前两部分都是闯关模式,看各位反应程度和临场发挥了,希望大家都能有个好结果!{:51:}

fangyufan69 发表于 2019-3-16 05:37
刚做完网测,收到了下一步的邮件,看来是OT过关了。难度真的蛮大,第一部分计算题到后来越急 ** 怀隼磠:54 ...

请问你有收到自动回复咩

做完oa没有收到邮件就是挂了的意思么

同上,挂了会有信息吗?

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2019-5-24 14:04