go

[笔试] 【HR请进】Assessment一直打不开,后显示Errored

HR您好:
    测试中Swift Analysis Aptitude部分,点start之后无法加载,已经试了几个浏览器,后来再刷新时显示Errored,请HR帮帮忙,邮箱是473061665@qq.com 谢谢~

使用道具 举报 !return_top!

HR 你好,我也是网络出现问题,swift analysis aptitude部分status现在是errored. 现在无法完成测试。麻烦HR 帮忙看看,申请的邮箱是di_song0622@163.com 谢谢啦

HR,你好,我也遇到swift analysis aptitude无法打开的问题,现在无法完成测试。
邮箱是365435400@qq.com,感谢!

HR您好,我也遇到了相同的问题,swift analysis aptitude打不开,现在无法完成测试,并且再进去的时候从start显示了resume,但还是打不开,请麻烦您帮我看一下,邮箱是shenjiework2018@163.com,非常感谢!

HR您好,我也遇到了相同的问题,swift analysis aptitude打不开,现在无法完成测试,并且再进去的时候从start显示了resume,但还是打不开,请麻烦您帮我看一下,邮箱是shenjiework2018@163.com,非常感谢!

HR您好,我也遇到了相同的问题,swift analysis aptitude打不开,现在无法完成测试,并且再进去的时候从start显示了resume,但还是打不开,请麻烦您帮我看一下,邮箱是eshine_gao@163.com,非常感谢!

HR您好,我也是swift analysis aptitude部分打不开的问题,start已经变成了resume,还是刷不出来,麻烦您帮忙解决一下,邮箱chinayyr@163.com,谢谢!!

HR您好,我也是swift analysis aptitude部分打不开的问题,start已经变成了resume,还是刷不出来,麻烦您帮忙解决一下,邮箱18868109093@163.com,谢谢!!

HR您好,我也遇到了相同的问题,swift analysis aptitude打不开,现在无法完成测试,并且再进去的时候从start显示了resume,但还是打不开,请麻烦您帮我看一下,邮箱是18868109093@163.com,非常感谢!

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-17 07:31