QQ登录

只需一步,快速开始

感谢你访问联合利华say U say Me讨论区及其下属专区!最新的公司信息和在线交流,敬请关注!

go

[面试] 【10.15 更新global技术人员联系方式】 - 【视频面试问题官方集中贴】

视频面试遇到问题的同学,请按照如下规则进行再次尝试。如仍有问题,请统一在本贴提问!请回复 1) 姓名 - 网申邮箱 -  网申部门  2)遇到问题

如对视频面试操作有疑问,请戳本贴附件PDF

提醒:
1. 视频面试 请在火狐或IE浏览器打开
2. 视频登录密码 不是游戏化测评密码,输入初始密码后需要重设密码 (重置的密码登录时务必手动输入,不要复制粘贴
3. 密码重置规则 :至少8位, 英文大小写 和 数字 和 特殊符号                                                                                                                               4. 参考PDF规则后,请根据账户被封锁的24小时后进行再次尝试。我们的视频面试时间会有1-2天的buffer,大家不要着急!
5. 大家不要反复尝试修改密码,否则账户会被锁定

重点:
如果大家按照本贴内容仍旧无法找回密码,请移步  http://bbs.yingjiesheng.com/thread-2166323-1-1.html ,在问卷链接中填写个人信息!工作人员将会统一收集反馈!
!!! 同学们如果在视频面试遇到相关技术问题 (如视频无法加载、视频题目只显示一半),可以英文写邮件给 global 技术支持团队,后台帮忙查询。TalentPlus.AppSupport-Global@unilever.com  需要包含:1. 邮件题目包含 2019 UFLP candidate digital interview problem 2. 正文包含 personal basic information ( name \ function \ email, etc ) 3. 正文包含 problem describtion

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

使用道具 举报 !return_top!

1)lirongtracy@163.com  finance
2)视频面试过程中,案例视频无法播放怎么办呀?
在手机上下了HireVue,麦克风摄像头权限都打开了,网络也确认过了没有问题,但是无法播放视频,一直显示播放视频时出错让我retry,但是能看到视频下方的题目,也无法开始录视频 TAT 最后一天了 跪求帮助~

1.俞能-18989876911@163.com-饮食策划部
2.想要重设密码,但是一直收到的邮箱链接点进去都是重新输入账号密码,没法重设,导致现在过了DDL也没有能够成功登陆过。可以重新发一次视频测试的链接么?

1)王晓谦- wxq1995osl@163.com- 客户发展部
2)打开邮箱中的开始面试按键,转到官网后输入用户名密码登陆,结果显示Access Denied   Your user permissions do not authorize you to access this page.

1)竹珺-zhujunww@126.com-客户发展部饮食策划
2)视频面试第一问被电话打断,问题还没有看到就跳到了第二问,完全没有录上回答
求补救方法,感谢HR小姐姐辛苦了!

比如我是2号下午两点收到视频面试通知的,那是不是截止时间是9号下午2点?

【周莉君-15051887269@163.com-供应链管培】
   hr大大,打扰啦~由于帐号被锁住了,过了vi面的截止日期,请问要如何解锁账号,还有能不能麻烦您延长一些deadline,真的很想进u家啊!!               
    一直准备就拖到最后一天进行了,但点击进去一直显示输入密码错误(但我密码没有输错啊),后来就尝试改密码,但仍然显示让我填旧密码。最后账号就被锁住了,然后显示24小时解锁,现在还没有解锁,但已经错过了vi面的deadline了,请问能延长期限嘛?拜托您了!
祝您工作顺利,生活愉快!

姚彤妹 tongmeiyao@126.com 客户发展部。 hi HR 大大 我想问一下 我10.4 完成了VI10.5 收到一个feedback。 请问这个是最终结果了吗。还会有通知吗。 如果不过的话会告诉我们吗

1)胡承宇-18826234494@163.com-财务管培生
2) 我是用手机做的面试,面试到最后一题时材料图片无法刷新,但倒计时在继续。面试结束后,无法提交面试,一直卡在第4题,直到现在都无法提交

史炉炉-woshilulushi@163.com-沁园市场部
       HR你好~我10.5进行视频面试一直显示密码错误,但是我确定密码是对的,然后点击忘记密码,就被锁住啦,我今天又试登陆啦一次,又被锁住啦,明天就到最后期限啦,但密码锁住解锁24h后就要过期啦,肿么办

想请问一下HR,如果游戏化测评没有通过,是不是就不会有机会进行下面的VI了。。。

1)王丽霞-asaka03@126.com-财务管培生
2)hr大大您好!登录测评链接输入密码一直显示错误最后账号被锁(但是输的密码是正确的啊),24小时之后解锁就要错过VI面的deadline啦,真的很想进Unilever啊,求问有什么补救措施呀?
真的麻烦您啦,希望收到回复啊!

1)吴钊凡- 594829828@qq.com-财务部
2)打开邮箱中的开始面试按键,转到官网后输入用户名密码登陆,结果显示Access Denied   Your user permissions do not authorize you to access this page.

卓明晶-m13702082061@163.com-客户发展部
面试中的提问视频无法播放

1)牟思齐 misty4747@163.com  客户发展部
2)求助Hr,视频加载不出来在华为手机按照要求安装的软件,并开始面试,一共4个问题,我在第一个问题画面很正常,除了偶尔有点卡顿。但是第二个问题,视频不知道什么原因一直加载不出来,等待了很久还是不能播放。因此我用苹果Ipad重新下载了软件,进入答题,进入软件后,只能从第二题开始答题,提交的时候,iPad显示只提交了3个问题的视频回答。请问因为技术原因,四个问题中,只提交了三个问题会影响最后的面试结果吗?可以有哪些补救措施吗?

1)杨筱涵 xiaohanyayxh@126.com 电子商务与数字化部门
2)进行视频面试时账号被锁?
    由于前几天有些事,直到面试截止前的今天才准备好进行视频面试,但在上午点击链接后进行第一次登录时提醒我密码错误,我再尝试第二次时就提醒我由于安全原因把我的账号锁了,之后尝试改密码什么的都没有用,并且要等24小时,可我到时视频面试就过了截止时间了。请问HR可以延长面试时间吗?还有账号只输入一次就给锁定了,我之后也查过自己的密码证实我当时输的密码应该是没错的?我真的很珍惜这次机会也做了一定的准备,期待您的回复。十分感谢。

1.姚梦嘉-tinayao0429@126.com-饮食策划部
2.想要重设密码,但是一直收到的邮箱链接点进去都是重新输入账号密码,没法重设,导致现在过了DDL也没有能够成功登陆过。可以重新发一次视频测试的链接么?或者帮忙重新设置下账号吗?谢谢

1).俞能-18989876911@163.com-饮食策划部
2) 想要重设密码,但是一直收到的邮箱链接点进去都是重新输入账号密码,没法重设,导致现在过了DDL也没有能够成功登陆过。可以重新发一次视频测试的链接么?
还有刚刚收到联合利华的邮件,说是如果有问题根据附件解决,但是并没有收到附件呀。
麻烦HR了!谢谢!

1) Xuan Huang - hxuan96@foxmail.com -  人力资源部/客户发展部  

2)遇到问题:电脑端和手机端都无法打开链接。
电脑显示无法加载,Firefox、IE、GOOGLE Chrome浏览器都试过,都无法打开;
手机端无法播放视频,点击开始面试后卡住,无法继续面试程序;
确认网络没有问题,连接其他网址正常且快速

由于一直连接不上,已错过链接有效期,希望U家能给予帮助,谢谢!

1.李文渊   daniellee256@outlook.com   客户发展部
2.账号被锁,按照邮件提示想要重设密码,但提交不了,一直显示被锁,要24小时后再尝试。已经锁了3天了,面试今天到期,不知道能不能帮我解锁,再发一个有效的链接。希望HR姐姐能帮助解决,超级感谢!

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-17 17:01