应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 中国农业银行软件开发中心2019招聘笔试经历分享

s144780      

职员

[此帖已被设为精华]
我也来攒攒人品,希望能找到心仪的好工作~~~~~~
我是9.1去笔试的,笔试时间2小时,有农行知识,行测,英语,还有专业题,性格测试
题量和时间都记不太清了~(笑哭。。。),反正专业题一共60分钟,性格测试好像是15分钟,剩下时间就是其他题了,应该1题没有1分钟
农行知识还是去年那些,有客服电话,核心价值观之类的一共5题,我考前都整理在word里了,就在第一页,可是考试的时候还是有点模糊emm。。。。sad
行测个人觉得不难,因为我一直在准备公务员考试,但是客观说真的不是太难,有言语,数量关系,思维,资料分析等各5题
英语也还好,单选和阅读理解,主要是词汇量把,也就4.6级水平
上面我觉得都还好,不管是难度还是时间,现在我要吐槽专业题,尼玛真的都是专业题,都是计算机类的题,有计算机网络,数据库,Linux,c语言,有单选有多选。。。
我考前真的一点都没复习这个好吗~~一直都在看金融类,会计类的,看到专业题瞬间就知道要凉了,这次是来当分母的,不过呢,还是要当一个快乐的分母的,给大家造福,给自己攒人品,我大概在30内蒙完了全部的题后,没事做就开始把一部分专业题记下来了,虽然规定不能外带试题草稿纸是发下来还有交上去的,我想了就把题抄在了准考证后面
1.DBS使用DBMS的授权功能为不同用户授权,目的是()
2.SQL集合处理方式与宿主语言单记录的方式间用()协调
3.E-R模型的三个要素
4.关系型数据库中,连接操作是由()操作组合
5.SQL中,‘年龄’在18~30间,且()(包不包括18和30)
6.R,S自然连接时,要求R,S含有一个/多个共有的()
7.数据库的逻辑结构涉及是将()
8企业应用场景中,数据库设计满足哪一范式()
9.ORACLE数据库中,设计表时为增强列的唯一性,哪三项合适()
10ORACLE llg中,关于configuration assistant说法正确的是()
11 传统关系型数据库事务特性()
12.DBA职责
13.SQL中Truncate与delete之间差别
14.ORACLE中,RMAN备份特点
15 数据库中,事务的特性()
16.对于DELETE和TRUNCATE删除表内容,描述正确的()
17.SQL语言从功能上分()几个部分
18.关系数据模型的优点
19.哈希表查找效率取决()
20 多线程中栈与堆的公有,私有性
21.实现任意二叉树后序的非递归算法而不使用栈结构,最佳是采用()存储结构
22.SQL的GRANT与REVOKE是用来维护数据库的()
23.软件需求的几个层次
24具有3个节点的不同二叉树形状,有()种
25 ()法适合查找单链表

评分

求职中

请问楼主拿到面试通知了吗?

wzy_zp      

求职中

lz,你收到面试通知了吗??

wzy_zp      

求职中

lz,你收到面试通知了吗?、

zyx_      

求职中

我早上九点多收到的短信

求职中

农行出结果速度还是蛮快的,希望留学面试顺利,到现在一个offer都没有,慌得一比

项目经理

找我可以帮忙内推

项目经理

18届软开的同事上个月还和我们一起参加培训呢

s144780      

职员

我没有啊,笔试专业题我基本没复习,就凉了

s144780      

职员

s144780 发表于 2018-9-29 09:52
我没有啊,笔试专业题我基本没复习,就凉了

今天突然收到软开面试通知,不知道为什么上海的通知这么迟,搞得我以为已经凉了,我估计我应该是第二批替补的吧

职员

zyx_ 发表于 2018-9-4 13:28
我早上九点多收到的短信

请问,软件开发中心面试内容是啥啊?求指教。。。。。。