应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛管业复试

地区经理

怀着一颗期待惶恐的心等到了这一天,为了不丧失每一个可能的机会,上午还是参加了金牛管业的复试,感觉表现还可以,还沉浸在复试的氛围中,突然一个来自福州区的电话打乱了所有的思绪,可能是感觉准备工作还没做好的缘故吧,索性就干脆挂了电话,真正感受到那种人在江湖,身不由己的感觉。
    飞奔到学校,理清了一下思绪,到公话超市拨打了那个似曾相识的号码,可能是下班的缘故吧,固话和手机都无人接听,遗憾的同时更是一种恐惧。。。。

睡梦中被手机振醒,意外发现是那公司号码,打电话的是人资部主管,询问了挂电话的原因后就进入正题了。居然没有电话面试让我直接晋级签约,理由竟那么简单,陈副总,市场部和人资部看了一下先前发的生活照片就决定直接晋级,听到这个决定,随即的想法就是当时一路走来的七个同学将只有一个人晋级了,现实可能就是这样吧。。。。虽然生活是美好的。。。谁让我们遇到了经济危机啊。。。

没想到找工作会这么难,更没想到自己会进入电力行业。。。。。

焉知非福啊,翘首以待大浪淘沙吧。。。。

dfzxd      

求职中

支持~~顶顶~~~

总经理

看帖子的要发表下看法

shij454      

求职中

复试考什么啊,楼主说了跟没说一样,对大家没点启发啊